Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre West Ham (17e) - Manchester United (7e), comptant pour la 7e journée de Premier League.

Premier League / 7e Journée
London Stadium / 29.09.2018
Cédric Granel

Mis à jour 29/09/2018 à 15:25 GMT+2

15:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre West Ham - Manchester United (3-1). Bonne fin de journée !
15:24
Avec cette troisième défaite en championnat, José Mourinho est plus que jamais menacé.
15:24
Après 7 journées, Manchester United reste bloqué à 10 points. tandis que West Ham se donne de l'air, dans le bas de tableau, avec désormais 7 unités.
15:22
Un résultat totalement logique tant les Mancuniens n'ont rien montré dans ce match. Les Hammers ont fait preuve de davantage d'abnégation et remportent leur deuxième victoire de la saison.
C'est fini ! Victoire 3-1 de West Ham face à Manchester United.
Sortie de Felipe Anderson. Diangana prend sa place pour ses premiers pas en Premier League.
Fautes subies3
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
On ne sent pas de réaction de la part des Mancuniens. Ils semblent jouer comme si le match venait de démarrer...
West Ham gère tranquillement cette fin de match. On voit mal comment Manchester pourrait revenir.
Sortie d'Arnautovic, chaudement applaudi par son public. Antonio prend sa place.
Tirs non cadrés1
Frappe puissante de près de 35 mètres de McTominay ! Fabianski repousse en corner !
Rashford centre de la droite. Il ne trouve personne. Lukaku fonce sur le ballon et centre à son tour, depuis la gauche. Dans les bras de Fabianski.
Carton jaune pour Young puor une faute sur Felipe Anderson.