Premier League - Salah sort sur civière lors de la victoire de Liverpool à Newcastle (2-3)

Mis à jour 05/05/2019 à 00:29 GMT+2

PREMIER LEAGUE - L'attaquant vedette de Liverpool Mohamed Salah, sorti après un choc lors de la victoire à Newcastle (3-2) en Premier League samedi, est "OK" a assuré son entraîneur Jürgen Klopp à trois jours de la demi-finale retour de Ligue des champions contre Barcelone. Mais le coach des Reds a ajouté que "plus d'examens" seraient nécessaires, au micro de Sky Sports.

Mohamed Salah lors de Newcastle - Liverpool

Mohamed Salah n'a pas pu terminer le match, remporté par Liverpool samedi à Newcastle (2-3). L'attaquant des Reds est sorti après être resté plusieurs minutes au sol à la suite d'un choc. "Il va falloir voir... Il a pris un coup sur la tête, il a regardé le match des vestiaires, il était OK, mais on doit faire plus d'examens", a déclaré Jürgen Klopp au micro de Sky Sports à l'issue de cette rencontre de la 37e journée de Premier League, et dans l'optique, notamment, de la réception du Barça mardi en demi-finale retour de la Ligue des champions.
Salah et le gardien de Newcastle Martin Dubravka se sont percutés, alors qu'ils se disputaient un ballon aérien peu après l'heure de jeu. L'Egyptien, qui n'a sembe-t-il pas perdu conscience, est sorti sur civière, remplacé par Divock Origi, auteur du but de la victoire de Liverpool en fin de match (86e).