Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Arsenal - Liverpool, comptant pour la 36e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 21h15.

90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Arsenal bat Liverpool (2-1), grâce à Alexandre Lacazette (32e) et Reiss Nelson (44e) contre une réalisation de Sadio Mané (20e).

90e+5
Derrière, sur le corner, de loin, Trent Alexander-Arnold frappe du pied droit, mais Emiliano Martinez, après une belle envolée, concède le corner, d'une belle parade alors que le ballon avait été dévié !
90e+5
Liverpool se procure un nouveau corner, grâce à Sadio Mané, puis un nouveau par l'intermédiaire de Joseph Gomez.
Pierre-Emerick Aubameyang est signalé en position de hors jeu.
Fautes1
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
L'occasion pour Arsenal ! Arrivé lancé dans la surface de réparation, Joseph Willock a le ballon du break au bout du pied droit, mais sa tentative passe finalement à côté !
De loin, Sadio Mané frappe du pied droit, mais il se fait contrer par Rob Holding. Derrière, également de loin, Naby Keita déclenche une frappe du pied droit, mais Emiliano Martinez, resté parfaitement sur ses appuis, se saisit du ballon.
Kieran Tierney obtient un corner pour les siens.
L'occasion pour Liverpool ! Sadio Mané, dans la surface de réparation, tente sa chance du pied gauche, mais le ballon n'est finalement pas cadré.
Pour Arsenal, Sead Kolasinac remplace Bukayo Saka.