Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Aston Villa (18e) - Arsenal (10e), comptant pour la 37e journée de Premier League.

Premier League / 37e Journée
Villa Park / 21.07.2020
Cédric Granel

Mis à jour 21/07/2020 à 23:11 GMT+2

23:11
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Aston Villa - Arsenal (1-0). Bonne soirée !
23:11
Avec cette défaite, Arsenal ne peut espérer mieux qu'une huitième place en championnat. Sa seule chance de disputer une coupe d'Europe la saison prochaine sera de s'imposer face à Chelsea en finale de FA Cup dans une dizaine de jours.
23:10
Une bien triste performance d'Arsenal qui permet à Aston Villa de sortir de la zone de rélégation. Le promu se retrouve 17ème. Et Watford paie sa lourde défaite contre Manchester City (0-4) et tombe à la 18e place.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Victoire 1-0 d'Aston Villa devant Arsenal.
Tirs non cadrés2
Willock prend un carton jaune, lui aussi.
Fautes1
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Toujours pas le moindre tir cadré pour Arsenal dans ce match.
87E
Au tour de Targett de prendre un carton jaune.
Coups francs1
Grealish est la plaque tournante d'Aston Villa dans cette deuxième période. Il est beaucoup plus en vue que lors du premier acte.
McGinn tente une volée du gauche. A côté.
Kolasinac est averti pour avoir retenu du bras McGinn.
Fautes2
Grealish trouve McGinn qui frappe en force ! Sur Maritnez qui repousse le ballon.
LE POTEAU !!! Sur un corner de Pépé, Nketiah saute plus haute que Mings. Et sa tête piquée heurte le montant de Reina. Le portier voit le ballon lui revenir dessus et le bloque en deux temps, juste devant sa ligne !
Le contre de Villa !! Grealish lance Davis devant lui. Il tente un tir croisé du gauche au sol. A côté !
Le léger sursaut d'Arsenal n'a pas franchement duré. L'équipe ronronne toujours. Un gros manque de rythme.