Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 34e journée de Premier League entre Bournemouth et Tottenham au Vitality Stadium ! Début de la rencontre à 19h00 !

Premier League / 34e Journée
Vitality Stadium / 09.07.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 09/07/2020 à 21:23 GMT+2

21:03
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
21:00
Tottenham recevre Arsenal dimanche, pour le derby du nord de Londres !
Fin de 2nde période
90e+12
C'est terminé !! Triste nul entre Bournemouth et Tottenham, 0 à 0, après une nouvelle partie décevante des Spurs, qui ont bien failli craquer en toute fin de match face au 19e de Premier League !
90e+11
Cafouillage dans la surface de Bournemouth après un centre de Kane depuis la droite, ballon dégagé par la défense des Cherries.
90e+9
Au tour de Ramsdale, le portier de Bournemouth, de rester au sol, il se tient la cuisse gauche.
90e+8
Corner obtenu à droite par Tottenham, une des dernières chances des Spurs pour marquer !
90e+6
La parade d'Hugo Lloris !! Quelle frayeur encore pour Tottenham ! Parfaitement décalé par King depuis le côté gauche, Harry Wilson se présente seul face au tricolore qui sort et contre la tentative de lob !
90e+5
Faute d'Harry Wilson qui tire grossièrement le maillot de son vis-à-vis au milieu de terrain. Avertissement reçu par le joueur de Bournemouth.
Fautes subies2
Mourinho agacé sur son banc. Son équipe est passée tout près de la correction, nouvelle prestation ratée pour ses joueurs, sur la pelouse du 19e qui plus est.
Gedson Fernandes a fait son entrée à la place d'Aurier du côté des Spurs !
Coups francs1
Il y aura 12 minutes de temps additionnel !
But annulé pour Bournemouth, pour la main de King, qu'ils sont malchanceux les Cherries !! 0-0 toujours.
BUUUUUTTT POUR BOURNEMOUTH !! Callum Wilson ouvre le score, d'un retourné dans la surface au duel avec Vertonghen ! Mais le VAR entre en action pour une possible main de King après la frappe du joueur de Bournemouth...
Carton jaune pour Gosling également après ce tacle trop vigoureux sur Lamela au milieu de terrain.
D. Gosling
D. Gosling
Bournemouth
Bournemouth
Fautes3
Ndombele reçoit lui un carton jaune pour un tacle violent et en retard sur Wilson. C'est peut-être pour cette faute que l'arbitre a arrêté le jeu, privant les Cherries d'un but...
T. N'Dombele
Tottenham
Tottenham
Fautes2
But refusé pour Bournemouth !! King avait conclu une attaque rapide des Cherries de près de la tête sur un centre de Stanislas, mais une position de hors-jeu est sifflée contre l'attaquant des locaux.
Alderweireld fait n'importe quoi sur ce temps fort des Spurs. Il tente de décaler un partenaire côté droit avec un ballon au dessus de la défense de Bournemouth, sauf qu'il n'y a personne. Six mètres pour Bournemouth qui va s'offrir un peu de répit.
Nouveau corner pour les Spurs, depuis le côté droit, Lucas récupère le ballon dans la surface sur un mauvais dégagement, il obtient le 8e corner du match pour Tottenham.
Mauvaise prise de balle de Lucas, qui est repris par Stacey à l'entrée de la surface ! Tottenham récupère de plus en plus de ballons et est de plus en plus pressant.
Regard noir de José Mourinho sur son banc, on sent l'entraîneur lusitanien à la fois inquiet et mécontent du résultat de son équipe.