Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de la 21e journée de Premier League entre Brighton et Chelsea.

Mis à jour 01/01/2020 à 15:26 GMT+1

15:26
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
15:25
C'est terminé ! Brighton arrache le match nul grâce à un but sublime de Jahanbakhsh.
90e+5
Sans danger pour Kepa.
Dernière frayeur sur la cage de Kepa avec un bon coup franc obtenu par Trossard sur une faute de James. Carton jaune.
Fautes subies1
4 minutes de temps additionnel.
Fautes2
L'ARRET DE KEPA ENCORE ! Sur un centre en retrait de Jahanbakhsh, Maupay reprend en première intention et le gardien de Chelsea stoppe la frappe avec son pied !
La frappe d'Hudson-Odoi qui flirte avec la transversale de Ryan !
Ce but semble avoir donné de la confiance aux Seagulls, qui continuent d'attaquer !
LE BUT DE BRIGHTON ! Mais quel but de Jahanbakhsh ! Le corner est envoyé sur la tête de Dunk, qui remise pour un ciseau parfaitement équilibré de l'Iranien ! 1-1 ! Il fallait au moins ça pour sauver le match !
A. Jahanbakhsh
But
Buts1
Tir arrêté1
Corner pour les Seagulls, qui poussent !
Le coup franc est joué à deux et la frappe enroulée de Trossard passe à côté de la lucarne opposée.
La poussette de Kovacic sur Maupay. Carton jaune et coup franc intéressant à suivre pour Brighton, excentré sur la gauche.
M. Kovacic
M. Kovacic
Chelsea
Chelsea
Fautes2
L'ARRET INCROYABLE DE KEPA ! Sur un coup franc envoyé dans la boîte par Trossard, le ballon traîne devant la cage de Chelsea et Connolly parvient à enchaîner à bout portant. Il faut une détente réflexe à bout portant de Kepa pour empêcher l'égalisation.
Oh Zouma vigilant pour repousser de la tête un bon centre de Montoya en direction de Connolly, après un excellent décalage de Trossard.
Si le score en reste là, les Blues vont consolider leur place dans le Big Four.
Hormis quelques frémissements, la seconde période n'est pas tellement meilleure que la première.
Changement pour les Blues : Mount sort, Kovacic entre.