Bienvenue sur notre site pour suivre le live commenté du match opposant Chelsea à Bournemouth !

Julien Duroux

Mis à jour 14/12/2019 à 18:00 GMT+1

Fin de 2nde période
90+5
Fin du match ! 1-0 pour Bournemouth ! Chelsea laisse passer sa chance dans ce match et permet à Bournemouth de se rattraper en championnat ! 4ème défaite en 5 matches pour les Blues de Lampard !
90+3
Kovacic aurait pu égaliser sur une superbe frappe à ras de terre mais Ramsdale la sort encore et sauve son équipe !
90+2
Chelsea pousse mais Bournemouth est très bien regroupé derrière !
89'
Le centre dans la surface d'Azpilicueta aurait pu faire mouche pour Chelsea, mais Ramsdale parvient à reprendre ce ballon avant une frappe adverse !
88'
Solanke aurait pu mettre le but du break mais le bon retour de Rudiger permet à Chelsea de souffler.
84'
But validé par l'arbitrage vidéo pour Bournemouth de la part de Gosling ! Dos au but le milieu tente un lob sur Kepa et ça rentre ! 1-0 Bournemouth !
Cartons jaunes1
83'
Quel match de Rudiger qui met fin à quasiment toutes les offensives adverses et qui vient encore d'annihiler une action de but !
82'
Carton jaune aussi pour Gosling côté Bournemouth.
Fautes subies1
81'
Faute et carton jaune pour Kovacic !
M. Kovacic
M. Kovacic
Chelsea
Chelsea
Fautes1
78'
Lampard a aussi fait rentrer du sang neuf avec la rentrée de Batshuayi à la place de Jorginho.
Coups francs2
76'
Changement pour Bournemouth : King cède sa place à Solanke.
Fautes subies3
75'
Centre d'Apilicueta sur Abraham qui tente une énième tête mais ça passe encore à côté des cages de Ramsdale.
72'
Petit cafouillage dans la surface de Bournemouth, Chacun y est allé de sa tête mais c'est Emerson qui aurait pu avoir le dernier mot. Ramsdale n'a cependant pas eu de problème pour capter cette dernière tête.
69'
Toujours 0-0 dans cette rencontre qui aurait pu basculer dans les deux sens à tout moment. Il reste une 20 minutes pour tenter de remporter cette partie !
66'
Quelle occasion manquée par Bournemouth. King se retrouve seul face à Kepa, il ne parvient pas à frapper mais ça revient dans la surface devant le but vide. Malheureusement personne ne parvient à reprendre ce ballon.
64'
Double changement pour Chelsea : Pulisic cède sa place à Kovacic, Willian sort pour Hudson-Odoi.
Hors-jeu1
62'
Quel retour exceptionnel de Zouma sur un contre de King. Le Français revient et tacle parfaitement le ballon et l'envoie en corner.
59'
Pulisic aurait bien pu marquer le premier but de la rencontre. Sur un ballon récupéré très haut, l'Américain a tenter d'armer une frappe avant d'être contré, c'est envoyé en corner.
59'
Coup-franc stoppé par le mur mais ça revient dans les pieds de Chelsea.
57'
Faute sifflée pour les blues suite à un pied un peu haut de Gosling sur Zouma. Le coup-franc est placé juste devant la surface !