Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Chelsea et Manchester City, comptant pour la 31e journée de Premier League. Coup d'envoi à 21h15.

Premier League / 31e Journée
Stamford Bridge / 25.06.2020
Arthur Merle

Mis à jour 25/06/2020 à 23:11 GMT+2

23:11
C'est la fin de ce live. Merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie.
23:10
Liverpool remporte son 19e titre de champion d'Angleterre, 30 ans après le dernier. Chelsea réalise de son côté un gros coup dans la course à la Ligue des Champions.
97e
C'est terminé !
93e
Oh Pedro ! L'ailier espagnol est lancé en contre et ouvre son pied droit pour tenter d'attraper la lucarne opposée. C'est repoussé de grande justesse par Ederson !
92e
Gilmour prend lui la place de Pulisic.
91e
Pedro remplace Mount.
Siw minutes de temps additionnel.
Plus vraiment d'intensité dans cette fin de rencontre, que seuls les fans de Liverpool doivent savourer.
Les Citizens ne semblent plus vraiment y croire, alors que le bloc de Chelsea fait front.
Centre fuyant d'Azpilicueta, qui ne trouve pas preneur.
City a pris un vrai coup sur la tête et ce sera très compliqué de s'en relever.
But très important pour Chelsea. Pour City, la perte du titre est désormais (presque) officielle.
BUT DE CHELSEA ! 2-1. Willian transforme ce penalty en trouvant tranquillement la lucarne !
C'est confirmé ! Penalty et rouge pour Fernandinho.
INCROYBALE ENCORE ! Chelsea est tout proche de reprendre l'avantage grâce à Abraham mais Fernandinho fait main pour empêcher le ballon de rentrer ! Ce sera rouge et penalty.
Kovacic prend lui la place de Barkley.
Otamendi prend la place de Laporte.
Mahrez tente de percuter dans la surface mais bute sur Marcos Alonso.
OH QUELLE OCCASION ! Sur un ballon dans le dos de la défense, Pulisic prend Fernandinho de vitesse avant d'effacer Ederson et de glisser le ballon vers le but. Walker revient et sauve ce ballon au tout dernier moment sur sa ligne !
Le jeu reprend et Ederson devance Abraham sur un ballon en profondeur.