Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Crystal Palace - Manchester City, comptant pour la 9ème journée de Premier League.

Premier League / 9e Journée
Selhurst Park / 19.10.2019
Cédric Granel

Mis à jour 19/10/2019 à 20:24 GMT+2

20:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Crystal Palace - Manchester City (0-2). Bonne soirée !
20:24
Avec ce succès, Manchester City conforte sa deuxième place avec 19 points. Les joueurs de Pep Guardiola reviennent provisoirement à 5 longueurs du leader, Liverpool, qui se déplace ce dimanche sur le terrain de Manchester United.
20:23
Un résultat logique tant Manchester City a dominé les débats. Le score aurait même pu être bien plus lourd pour Crystal Palace.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Manchester City s'impose 2-0 sur le terrain de Crystal Palace.
Trois minutes de temps additionnel annoncées.
Entrée en jeu de Foden. Il prend la place de De Bruyne.
Tirs non cadrés1
La parade d'Ederson !! Il repousse parfaitement une frappe puissante croisée de Zaha ! Magnifique !
Nous en sommes à 21 tirs à 5 en faveur de Manchester City.
Le centre en retrait de Cancelo pour la reprise du droit de Sterling dans l'axe ! Il ne trouve pas le cadre, pourtant en situation idéale !!
Feinte de frappe du droit de Cancelo. Et tir du gauche en force ! C'est détourné par un défenseur.
Dann prend la place de Tomkins. C'est le dernier changement du côté de Crystal Palace.
S. Dann
S. Dann
Crystal Palace
J. Tomkins
J. Tomkins
Fautes1
Man City a vendangé plusieurs belles opportunités qui auraient pu donner une toute autre ampleur au score.
La tête de De Bruyne sur le poteau !!! Servi de près par Gundogan, il n'arrive pas à envoyer le ballon au fond.
David Silva sort. Il laisse sa place à Stones.
Coups francs1
Sterling dans la surface ! Il est servi en bonne position, mais il dévisse totalement d'un pointu du gauche !
Quelle occasion manquée par City !!! Sur le contre, Gabriel Jesus élimine le dernier défenseur et choisit la frappe en angle fermé plutôt que de servir De Bruyne tout seul à ses côtés ! Et Hennessey repousse encore !!
Sur le corner, Benteke met une tête puissante ! Ederson, de la main, détourne sur sa barre !!!
Milivojevic sort. Le capitaine laisse sa place à Benteke pour tenter de revenir au score.
C. Benteke
C. Benteke
L. Milivojevic
Tir arrêté1
Cartons jaunes1
Fautes2
Centre au deuxième poteau de Zaha pour une reprise Van Aanholt. C'est repoussé par un défenseur qui se trouve sur la trajectoire.
Nouvelle parade d'Hennessey ! Il met en corner, de la main, une bonne frappe enroulée de Bernardo Silva !