Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre opposant Liverpool à Leicester et comptant pour la 8e journée de Premier League ! Coup d'envoi de la rencontre prévu à 16h00 à Anfield.

Premier League / 8e Journée
Anfield / 05.10.2019
Sebastien Ferreira

Mis à jour 05/10/2019 à 17:54 GMT+2

90e+6
C'est terminé, Liverpool empoche un 8e succès en 8 matches de Premier League grâce à un penalty à la dernière minute, transformé par Milner. Dominateurs, les Reds ont tremblé suite à l'égalisation de Maddison, mais confortent finalement leur place de leader avec 8pts d'avance sur Manchester City, et 10 sur Leicester.
90e+6
Albrighton centre mais Van Dijk repousse de la tête au premier poteau.
90e+5
Buuuuuuuuuuuuuuuut de James Milner pour Liverpool !! Les Reds mènent 2-1. Le capitaine prend ses responsabilités et marque d'une frappe décroisée du pied droit à ras de terre. Schmeichel est pris à contrepied.
Penalty pour Liverpool !!! Incompréhension entre Schmeichel et Albrighton. Ce dernier enlève le ballon à son gardien et commet une faute sur Mané qui était passé devant lui. M.Kavanagh indique le point de penalty. La VAR confirme la décision.
Dernier changement côté Liverpool. Mohamed Salah, blessé, cède sa place à Adam Lallana.
Mohamed Salah va sortir. L'Egyptien, touché à la cheville sur le tacle de Choudhury quelques instants plus tôt, ne peut plus continuer.
Henderson glisse à Alexander-Arnold en retrait côté droit. Le centre du latéral anglais est directement pour Schmeichel.
Quatre minutes de temps additionnel minimum sont annoncées à Anfield.
Carton jaune pour Choudhury, auteur d'un vilain tacle par derrière sur Salah afin d'annihiler la contre-attaque des Reds.
Coup franc pour Liverpool côté gauche. Robertson centre mais Ndidi repousse de la tête au second poteau.
Dernier changement pour les Foxes de Brendan Rodgers. Le buteur James Maddison est remplacé par Hamza Choudhury.
Robertson centre sur un corner joué à deux côté gauche. Van Dijk reprend au point de penalty. Sa tête est puissante mais passe au-dessus de la transversale de Schmeichel.
Origi tente de déborder Pereira côté gauche. Le latéral portugais contre le centre du Belge et concède un corner.
Liverpool a remporté ses 7 matches de Premier League cette saison. Les Reds, qui comptaient 5 points d'avance sur Manchester City avant ce match, pourraient lâcher leurs premiers points.
Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Maddison ! Leicester égalise, 1-1. Pérez s'oriente vers le but sur son contrôle et glisse le ballon dans la surface à Maddison, en profondeur. Le joueur des Foxes croise sa frappe du droit à ras de terre qui passe entre les jambes d'Adrian.
Deuxième changement dans la foulée pour les Reds. Sortie de Roberto Firmino, entrée en jeu de Divock Origi.
Jürgen Klopp effectue son premier changement. Georginio Wijnaldum cède sa place à Jordan Henderson dans l'entrejeu.
Ouverture de Lovren pour Salah. L'attaquant des Reds manque son contrôle et se heurte au retour de Söyüncü. Il joue en retrait avec Firmino aux abords de la surface, dont la frappe est contrée.
C'était le dernier ballon de Dennis Praet. Le milieu de terrain des Foxes est remplacé par Ayoze Pérez.
Danger sur le but de Liverpool ! Fabinho repousse mal un centre à ras de terre de Chilwell. Praet arme une frappe du droit aux 20 mètres qui frôle le poteau d'Adrian.