Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City - Crystal Palace, comptant pour la 23e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 16h.

Premier League / 23e Journée
Etihad Stadium / 18.01.2020
Marie Mahé

Mis à jour 18/01/2020 à 17:55 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+7
C'est la fin de cette rencontre ! Au terme des 90 minutes de jeu, Manchester City et Crystal Palace se quittent sur un match nul (2-2). Les buteurs de la rencontre se nomment Sergio Agüero (82e, 87e) d'un côté, Cenk Tosun (39e) et Fernandinho (90e, csc) de l'autre.
90e+6
Crystal Palace a un dernier coup franc, qu'il prend tout son temps à tirer.
Crystal Palace se contente de ce point et a bien l'intention de le conserver.
Manchester City jette ses dernières forces dans la bataille, mais semble avoir pris un vrai coup derrière la tête.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Égalisation de Crystal Palace ! Après un centre venu de la gauche, Fernandinho ne peut s'empêcher de marquer contre son camp !
Tirs non cadrés1
Pour Manchester City, Rodrigo remplace Raheem Sterling.
Rodri
Rodri
R. Sterling
R. Sterling
Tir arrêté2
Tirs non cadrés2
Pour Crystal Palace, Joel Ward remplace Jairo Riedewald.
Rodri
Rodri
R. Sterling
R. Sterling
Tir arrêté2
Manchester City renverse la situation ! Après un centre de la gauche de Benjamin Mendy, Sergio Aguero, complètement seul dans la surface de réparation, smashe le ballon et marque un doublé d'une tête croisée !
Fautes1
De loin, Kevin De Bruyne s'essaye de nouveau à la frappe, du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Libérés après cette égalisation, les Citizens se ruent de nouveau à l'attaque, dans l'espoir de décrocher les trois points.
Égalisation de Manchester City ! Après un centre de Gabriel Jesus au second poteau, Sergio Aguero se jette et égalise, du bout du pied droit !

Fautes1
Pour Crystal Palace, Cenk Tosun est remplacé par Connor Wickham.
Fautes subies3
Le jeu est arrêté, alors que Gary Cahill se fait soigner dans sa surface de réparation.
Manchester City n'y arrive décidément pas et se heurte à une défense héroïque de Crystal Palace.
Trouvé dans le dos de tout le monde, Riyad Mahrez est finalement devancé par James Tomkins, qui concède le corner.
A l'entrée de la surface de réparation, Riyad Mahrez frappe en force du pied gauche, mais le ballon passe largement au-dessus.
Pour Manchester City, Riyad Mahrez remplace Bernardo Silva.