Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le choc entre Manchester City et Leicester City, comptant pour la 18e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30.

Premier League / 18e Journée
Etihad Stadium / 21.12.2019
Arthur Merle

Mis à jour 21/12/2019 à 20:24 GMT+1

20:24
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie.
20:23
Manchester City s'impose face à Leicester (3-1) après avoir été mené au score. Les hommes de Pep Guardiola reviennent à un point de leur victime du jour, toujours deuxième, et à onze longueurs de Liverpool.
Quatre minutes de temps additionnel.
Sterling cède sa place à Foden pour ces dernières secondes.
Fautes subies1
On attend des deux côtés la fin de rencontre. City fait tourner assez bas.
City est en gestion dans ces derniers instants.
Leicester a clairement abdiqué dans cette fin de match. City s'est montré bien supérieur ce soir.
Bon ballon de Mahrez pour Jesus, dont le centre fort est repoussé du pied par Schmeichel.
Gundogan, visiblement touché, est remplacé par Rodri.
Rodri
Rodri
I. Gündogan
I. Gündogan
Buts1
Tirs cadrés1
Tielemans cède sa place à Praet pour cette fin de match.
Coups francs1
Encore un enchaînement de très haut niveau de De Bruyne, qui est injouable cet après-midi. Cela se termine par une frappe du gauche contrée en corner.
De Bruyne se charge du corner et trouve Otamendi, trop court pour cadrer sa tête.
Mahrez prend encore sa chance du gauche aux 20 mètres. C'est contré par Soyuncu, séché sur le coup.
Attention au relâchement du côté de City. Les hommes de Guardiola commencent à perdre des ballons dangereux au milieu de terrain.
Gundogan est averti pour une grosse faute sur Vardy.
I. Gündogan
Carton jaune
I. Gündogan
Buts1
69e
BUT DE CITY !! 3-1. De Bruyne réalise encore un petit festival à droite en déposant Soyuncu. Son centre du pied droit trouve Jesus, qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide !