Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Manchester United (7ème, 38 points) et Watford (19ème, 24 points) comptant pour la 27ème journée de Premier League.

Premier League / 27e Journée
Old Trafford / 23.02.2020
Ruben Selam

Mis à jour 23/02/2020 à 16:52 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est fini à Old Trafford (3-0) ! Après une première période délicate, Manchester United s'est réveillé pour finalement s'imposer assez sereinement face à Watford. Fernandes a marqué et délivré une passe décisive alors que Martial a inscrit son troisième but de la semaine. Les Red Devils grimpent à la 5ème place à trois points du 4ème, Chelsea. Les Hornets restent dans la zone rouge (19ème).
73 347 spectateurs ont assisté à cette victoire de Manchester United qui va remonter à la 5ème place, à trois points de Chelsea, 4ème.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Watford tente de sauver l'honneur. Mais dans la surface mancunienne, Cleverley ne parvient pas à toucher Sarr.
Ighalo tout proche de marquer ! Sur une mauvaise passe en retrait de Cathcart, le Nigérian est à l'affût. Il évite la sortie de Foster mais s'excentre sur la gauche. Ighalo parvient tout de même à frapper mais Masina dévie sur son poteau !
Greenwood est le joueur de moins de 20 ans de Premier League le plus prolifique avec 11 buts toutes compétitions confondues.
Nigel Pearson effectue également son dernier changement avec l'entrée de Cleverley, encore un ancien de United, à la place de Doucouré.
Tirs non cadrés1
Enfin, Martial est également sorti. Ighalo va jouer quelques minutes face à son ancienne équipe.
Fautes subies1
Greenwood, auteur du troisième but, cède sa place à Chong.
T. Chong
T. Chong
M. Greenwood
Buts1
Tirs cadrés3
Fred est remplacé par McTominay, de retour après presque deux mois d'absence.
S. McTominay
Fred
Fred
Fautes subies2
Coups francs2
Ole Gunnar Solskjaer va répliquer avec trois changements en même temps.
Deuxième changement pour Watford : Deeney, qui a marqué un but refusé, est remplacé par Welbeck, joueur de Manchester United entre 2008 et 2014.
Fautes2
But de Greenwood (3-0) ! Parti depuis son camp, le jeune anglais profite des boulevards laissés par Watford. Il sert Fernandes sur la droite qui lui remet à l'entrée de la surface. Greenwood se met sur son pied gauche et déclenche une frappe superbe qui touche la transversale avant d'entrer !
But
Buts1
Doucouré récupère un bon ballon dans le camp mancunien. Mais le Français pousse trop le cuir et bute sur la sortie pleine d'autorité de Lindelöf.
Pour la première fois depuis septembre 2017, Martial a inscrit un but lors de trois matches de rang.
69e
Premier changement de la rencontre avec la sortie de Pereyra et l'entrée de Sarr. L'ancien joueur de Rennes, qui revient de blessure, avait marqué au match aller.
67e
Très grosse faute de Cathcart qui tacle Martial pour mettre fin à une contre-attaque très intéressante pour Manchester. Premier carton sorti par M. Atkinson cet après-midi.