Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Manchester United à Wolverhampton pour le compte de la 25ème journée de Premier League. Coup d'envoi du match à 18h30.

Premier League / 25e Journée
Old Trafford / 01.02.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 01/02/2020 à 20:34 GMT+1

20:34
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
20:31
Malgré leur nouvelle recrue à 55 millions d'euros, Manchester United ne gagne toujours pas en Premier League. Avec Bruno Fernandes titulaire pour la première fois sous ses nouvelles couleurs, les Red Devils ont enchaîné un troisième match sans succès en championnat après leur nul (0-0) à domicile contre Wolverhampton, le troisième sans marquer de but. Les deux équipes ne profitent pas du faux pas de Chelsea (4e) tenu en échec à Leicester (2-2) dans l'après-midi et restent à 7 points des places qualificatives pour la Ligue des champions.
90+4e
Et c'est fini à Old Trafford. Pas de vainqueur entre Manchester United et Wolverhampton (0-0).
90+4e
L'occasion pour Dalot ! Wan-Bissaka déborde sur le côté droit et réussit à centrer dans la surfce pour Dalot qui glisse au moment de mettre sa tête. Le ballon flirte avec le montant gauche de Rui Patricio. Quelle occasion !
90+3e
Podence est servi dans la surface et tente une frappe en pivot mais Lindelof contre la tentative de l'attaquant portugais.
90+1e
Changement pour les Wolves. Jimenez est remplacé par Dendoncker.
4 minutes de temps additionnel minimum.
Tandis que Lingard remplace Mata.
Double changement pour Manchester United. Dalot remplace James.
Il y a le feu dans la défense des Wolves qui dégage comme elle peut le ballon devant Martial dans la surface après une sortie mal assurée de Rui Patricio sur le corner.
La parade de Rui Patricio ! Sur un coup franc tiré par Fred, côté gauche, le ballon revient sur Maguire qui frappe à bout portant dans la surface mais ne peut tromper l'excellente sortie du gardien portugais.
De Gea s'impose devant Jimenez, trouvé seul devant le but. Quel raté du joueur mexicain mais l'arbite avait levé son drapeau.
Quel retour de Maguire qui écarte le danger in-extremis devant Doherty servi dans la surface par Podence.
Quelques minutes après Lindelof, c'est Shaw qui récolte à son tour un carton jaune pour un tacle par-derrière sur Podence, parti en contre.
Le corner est joué en deux temps par les Wolves et le ballon est finalement dégagé par Martial.
Jimenez déborde sur le côté gauche et obtient un corner devant Wan-Bissaka.
Le sauvetage de Rui Patricio sur sa ligne ! Sur une frappe lointaine de Greenwood, le gardien portugais a le bon réflexe pour capter le ballon après que la frappe du Mancunien ait été détournée par deux défenseurs des Wolves.
Martial et Mata se gêne dans la surface mais le ballon reste dans les pieds des hommes de Solskjaer.
Adama Traoré est remplacé par la nouvelle recrue des Wolves, Daniel Podence.