Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour vivre la suite de la reprise de la Premier League. Au programme à 18h30, Tottenham, 4ème l'an passé, reçoit Aston Villa, promu après trois saisons en Championship.

Premier League / 1e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 10.08.2019
Ruben Selam

Mis à jour 10/08/2019 à 20:20 GMT+2

C'est terminé (3-1) ! Tottenham peut remercier Ndombele et Kane. Mené par le promu Aston Villa jusqu'à la 73e minute, le club londonien a vu le Français égaliser pour ses débuts en Premier League. Avant que leur buteur n'inscrive un doublé en fin de match pour libérer des Spurs largement dominateurs (86e et 90e). Tottenham a souffert mais remporte son premier match de la saison comme Liverpool et Manchester City. Les Villans peuvent avoir quelques regrets compte tenu du scénario.
Buteur pour son premier match en Premier League, Ndombele sort sous l'ovation de son nouveau stade. Skipp entre pour les dernières secondes.
Tirs non cadrés1
Tottenham fait le break (3-1) ! Touché par Sissoko à l'entrée de la surface, Kane enroule son ballon et trompe Heaton sur sa gauche ! Le doublé pour le buteur anglais !
Fautes2
Décisif sur le deuxième but, Lamela est remplacé par N'Koudou.
Fautes subies1
But de Kane (2-1) ! Grealish perd un ballon crucial près de sa surface. Un coup de billard suite à la frappe de Lamela et Kane se retrouve en bonne position dans les six mètres... Du pied gauche, l'international anglais délivre les Spurs !
Fautes2
Un chiffre pour symboliser la domination de Tottenham : 25 tirs (!) à 5. Mais toujours 1-1 au tableau d'affichage.
Dernier changement pour le promu : Luiz remplace Hourihane.
Coups francs5
Les Spurs réclament un penalty pour une main. Mais l'arbitre ne siffle pas. C'était très litigieux...
Revigoré par l'égalisation, Tottenham multiplie les offensives et Aston Villa souffre.
Excellent coup-franc pour Tottenham à 20 mètres, plein axe. Eriksen le frappe côté gardien et Heaton se détend parfaitement sur sa droite pour réaliser une superbe parade !
Premier match de Premier League et déjà un but pour Ndombele qui n'est pourtant pas connu pour ses talents de buteur ! Le Français démarre bien sa nouvelle aventure. Il ne manque plus que la victoire pour que ses débuts soient parfaits.
Dans la foulée du but, Aston Villa a fait un changement : Kodjia a remplacé Wesley.
Aston Villa
Egalisation de Ndombele (1-1) ! Après une belle parade de Heaton devant Sanchez, Tottenham insiste. Lucas sert Ndombele aux 20 mètres... Le Français reprend en première intention et sa frappe enroulée légèrement deviée trompe Heaton sur sa gauche !
But
Tottenham
Tottenham
Buts1
Fautes2
Les Spurs essaient toujours en passant sur les côtés. Cette fois, les rôles sont inversés : Kane au centre et Lamela à la réception. Mais le résultat est le même, Heaton finit par récupérer le cuir.
67e
73% de possession pour Tottenham dans cette seconde période. Mais une possession toujours stérile face à un bloc des Villans bien en place.
64e
Nouveau corner pour les locaux après une frappe de Walker-Peters contrée. Pochettino en profite pour effectuer son premier changement : Winks cède sa place à Eriksen.