Bienvenue à toutes et à tous pour ce live concernant la rencontre Watford-Arsenal

19:29
Arsenal s'en sort in extremis à Watford (2-2), alors que les hommes d'Unai Emery menait de deux buts à la pause grpace à un doublé d'Aubamyang en première période. Largement dominateurs en seconde période, les Hornets ont réussi à faire leur retard et auraient même pu l'emporter avec plus de justesse vers la fin. Watford s'est montré assez inefficace (331 tirs, 10 cadrés) mais gagne son premier point à domicile cette saison en championnat.
Fin de 2nde période
C'est terminé à Watford sur ce match nul entre les Hornets et Arsenal !
Faute de Cleverley sur Mailtand-Niles dans la surface alors que Watford centrait une nouvelle fois dans la surface. Arsenal va pouvoir se donner de l'air.
L'énorme occasion pour Doucouré !!! Watford était tout près du 3e but ! Auteur d'une énorme chevauchée après avoir récupéré le ballon dans son propre camp. Il sert Sarr, à droite, qui fixe son vis à vis et le retrouve dans la surface. La reprise de Doucouré écrase trop sa frappe, et permet à Leno de se saisir du ballon !
Carron jaune pour Capoue. Le milieu de Watford fait faut sur Willock ,très remuant depuis sa rentrée.
Fautes subies1
On jouera quatre minutes de plus à Vicarage Road dans cette deuxième mi-temps !
Opportunité pour Arsenal ! Pépé sur le côté droit de la surface de Watford adresse un centre pour Xhaka seul au point de penalty. Mais le Suisse rate son contrôle et le ballon file en sortie de but.
David Luiz sauve Arsenal ! Le défenseur brésilien se sacrifie sur une frappe de Cleverley, qui prenait sans doute la direction de la lucarne droite de Leno ! L'ancien du PSG envoie le ballon en corner !
La frappe de Deulofeu !!!!! Les frappes s'enchaînent côté Hornets ! Le ballon arrive sur Deulofeu qui n'arrive pas à cadrer ! Son tir frôle le poteau de Leno !!
BUT DE PEREYRA POUR WATFORD !!! Les Hornets égalisent !!! L'Argentin s'est fait justice lui-même et n'a pas tremblé en prenant Leno à contre-pied !
Fautes1
Penalty pour Watford !!! David commet une faute sur Preyra, à l'entrée de la surface ! L'arbitre Anthony Taylor n'a pas hésité !
Changement pour Watford. Janmaat fait sa rentrée, et Holebas prend place sur le banc.
Tirs non cadrés1
Carton jaune pour Leno, qui tentait de gagner du temps sui te à un coup-franc obtenu par David Luiz et une faute de Cleverley.
B. Leno
B. Leno
Arsenal
Arsenal
Arrêts du gardien7
Coups francs2
Nouvelle situation pour les pensionnaires de Vicarage Road ! Sarr, à droite, adresse un centre à ras de terre qui trouve Doucrouré. Le milieu français n'arrive pas à reprendre et Arsenal peut se dégager.
Nelson , à peine entré en jeu, sollicite déjà Foster. Il frappe du droit depuis les 16 mètres, après une transmission de Pépé, mais tire sur le gardien anglais.
Watford accentue sa domination en faisant tourner le ballon. les hommes de Sanchez Flores ont réellement besoin d'une victoire , ou à minima, d'un match nul.
Troisième changement pour les Gunners. Nelson remplace Özil, plus discret en seconde période.