Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de la 19e journée de Premier League entre Wolverhampton et Manchester City.

Mis à jour 27/12/2019 à 22:43 GMT+1

22:43
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
22:43
Scénario plein de suspense et ce sont finalement les Wolves qui s'imposent 3 buts à 2 pour remonter à la cinquième place. Manchester City reste troisième.
22:42
C'est terminé !
Dernier changement pour Wolverhampton : Jiménez cède sa place à Bennett.
LA BARRE POUR STERLING !
Faute bête de Traoré sur Sterling après un corner bien défendu par les Wolves. Coup franc très, très près de la surface, légèrement excentré.
4 minutes de temps additionnel.
LE BUT DE DOHERTY ! Les Wolves prennent l'avantage pour la première fois grâce à Doherty, qui s'appuie sur un une-eux avec Jiménez puis élimine Otamendi avant de tromper Bravo avec une frappe bien placée. 3-2 !
Centre trop profond de Moutinho, qui cherche Doherty à l'opposé.
Les Wolves peuvent-ils aller chercher la victoire ?
EGALISATION ! Cela pendait au nez des Citizens, qui craquent à cause d'une erreur de jugement de Mendy. Traoré récupère le ballon avec autorité et centre vers Jiménez, qui conclut aux six mètres. 2-2 !
R. Jiménez
But
R. Jiménez
Buts1
Tir arrêté3
Fautes subies1
Changement pour les Wolves : Neto remplace Jota.
Doherty est devancé au second poteau !
Deuxième corner pour les Wolves. C'est joué extérieur et Traoré est contré dans sa frappe.
LA TETE DE SAISS ! Sur un coup franc à la limite du corner, Moutinho trouve Saïss, qui réussit une tête croisée qui passe juste à côté...