Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match entre Brighton et Arsenal à l'occasion de la 16ème journée de Premier League. Le coup d'envoi sera donné à 19 heures.

Premier League / 16e Journée
Amex Stadium / 29.12.2020
Julien Huet

Mis à jour 29/12/2020 à 20:52 GMT+1

90e+5
C'est terminé! Arsenal s'impose 1-0 et enchaîne deux victoires d'affilée pour la première fois depuis les deux premières journées!
Corner pour Brighton côté droit. Gross le tire au point de penalty, Holding s'impose de la tête et écarte le danger.
Coup-franc lointain pour Brighton. La situation est quelque peu confuse dans la surface mais Arsenal se dégage.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Coups francs1
Nouveau centre de Veltman, la reprise de Gross est contrée par Ceballos.
Arsenal gère sans difficulté son avantage depuis le but de Lacazette. Mais les Gunners ne font pas non plus grand chose pour en inscrire un deuxième...
Centre de Veltman dévissé. Sortie de but pour Arsenal.
Jolie déviation de Lacazette pour Aubameyang dont le centre est trop profond.
Touché il y a quelques instants, Saka cède sa place à Ceballos.
Fautes subies4
A l'entrée des dix dernières minutes, Arsenal se contente de défendre. Brighton n'arrive pas à se procurer de situation dangereuse.
Saka sort du terrain en boitillant mais revient sur le terrain.
Saka est au sol. Le joueur d'Arsenal s'est fait marcher dessus dans la surface sur le corner de Brighton.
Corner de March. Les Gunners se dégagent.
Trossard remplace Jahanbakhsh.
L. Trossard
L. Trossard
Brighton & Hove Albion
A. Jahanbakhsh
Tirs non cadrés1
21 secondes. C'est le temps écoulé entre l'entrée en jeu d'Alexandre Lacazette et son but.
L'entrée fracassante de Lacazette permet à Arsenal d'envisager pour la première fois de la saison une deuxième victoire d'affilée en PL.