Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Brighton-Manchester United, comptant pour la 3e journée de Premier League. Coup d'envoi à 13h30.

Premier League / 3e Journée
Amex Stadium / 26.09.2020
Julien Moreau

Mis à jour 26/09/2020 à 15:30 GMT+2

FM
C'est la fin de ce match ! Victoire de Manchester United dans les toutes dernières secondes (3-2) contre Brighton.
90+5'
Bruno Fernandes trompe le portier de Brighton... 3-2 pour Manchester United..
90+5'
Il y a penalty !
FM
L'arbitre de la rencontre va consulter la VAR !
FM
Les esprits s'échauffent, les joueurs de Manchester United réclament une main de Neal Maupay sur la dernière action du match !
FM
C'est terminé à l'AMEX Stadium avec ce match nul 2-2 entre Manchester United et Brighton !
90+5'
L'égalisation de Solly March dans les toutes dernières secondes de ce match !!!! La défense est passive et personne n'est au marquage du défenseur de Brighton ! 2-2 !
90+4'
Le mauvais centre de Solly March qui est repoussé par Victor Lindelof.
90+4'
Il reste 1m15 dans cette rencontre et Brighton pousse pour obtenir le point du match nul.
90+2'
LA PARADE DE DAVID DE GEA ! Leandro Trossard était seul face au portier espagnol mais le gardien mancunien réalise un arrêt de grande classe !
90+1'
Solly March se débarasse d''Aaron Wan-Bissaka mais il effectue un bon retour avec un bon tacle qui offre un corner à Brighton.
90'
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
89'
Donny Van de Beek prend la place d'Anthony Martial sur le terrain.
89'
L'arbitre signale une faute de Steven Alzate sur Harry Maguire.
88'
Les images montrent bien que c'est Anthony Martial qui dégage le ballon !
87'
Brighton commence à s'agacer, Lewis Dunk vient réclamer un nouveau corner qui n'est pas accordé aux joueurs de Graham Potter.
86'
Pascal Groß décale pour Alireza Jahanbakhsh qui veut trouver un partenaire au point de penalty ! Mais c'est encore une fois contré par Victor Lindelof !