Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier match de la 4e journée de Premier League entre Chelsea et Crystal Palace !!

Mis à jour 03/10/2020 à 15:34 GMT+2

15:30
    Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
    15:28
    Les Blues et leurs recrues ont fait très bonne impression en maîtrisant les débats avant de faire craquer des adversaires inoffensifs . Ben Chilwell (50e), Kurt Zouma (66e) et Jorginho pour un doublé sur penalty (78e et 82e) ont marqué et Chelsea grimpe provisoirement à la 4e place avec 7 points, Palace est 8e avec ses 6 points.
    C'est fini !! Chelsea s'impose largement 4-0 face à Crystal Palace au bout d'un match maîtrisé malgré une première période un peu terne.

Si Mamadou Sakho a sérieusement souffert en seconde période, Kurt Zouma reste impérial en défense en plus de son but marqué.
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre à sens unique.

Avec 4 buts d'avance, Chelsea peut tranquillement laisser venir son adversaire qui reste impuissant.
    Les Eagles bénéficient d'un long coup franc sur la droite. Le ballon est envoyé à gauche de la surface adverse où aucun visiteur ne peut l'utiliser.
    Crystal Palace tente de réagir et obtient un corner sur la droite qui est repoussé au premier poteau. Pas de faute de Jorginho sur Ayew pour l'arbitre et ses assistants vidéo.
    Chelsea
    Pulisic remplace Hudson-Odoi pour Chelsea. Kanté cède sa place à Kovacic.
    Doublé ce samedi et 3e but de la saison en championnat pour Jorginho. Abraham aurait bien voulu frapper le penalty et n'était pas très content.
    BUUUUT POUR CHELSEA !! Jorginho tire encore ce penalty et le transforme en tirant au milieu de la cage de Guaita, parti sur sa droite. 4-0.
    NOUVEAU PENALTY POUR CHELSEA !! Après le corner des Blues repoussé par la défense des Eagles, le ballon revient dans la surface des visiteurs où Sakho accroche Havertz.
    Chelsea continue d'attaquer et trouve des espaces sur la droite où Azpilicueta centre à ras de terre. Les Eagles concèdent le corner en catastrophe.
    Récemment annoncé sur le départ et notamment convoité par le PSG, Jorginho a marqué son second but de la saison en Premier League après celui contre Brighton.

Chelsea
    BUUUUT POUR CHELSEA !! JORGINHO transforme le penalty avec sérénité en prenant Guaita, qui a plongé sur sa droite, à contre-pied. 3-0.
    PENALTY POUR CHELSEA !! Tammy Abraham revient vite à la charge dans la surface adverse et provoque devant Mitchell qui commet la faute.
    ABRAHAM de la tête pour le 3e but ?? Non !! C'est juste à droite de la cible pour l'avant-centre de Chelsea sur ce centre tendu venu de la droite et signé Hudson-Odoi !!
    Le match est plus ouvert mais Chelsea tient toujours sereinement le ballon face à un adversaire limité offensivement.
    Crystal Palace
    McArthur cède sa place à Riedewald après la sortie de McCarthy pour Milivojevic à la 68e minute pour Palace.
    Crystal Palace enchaîne avec un coup franc excentré côté droit après une faute sur Townsend qui s'en charge. C'est un peu trop long vers le second poteau et la défense de Chelsea s'en sort proprement.