Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Crystal Palace - Manchester City, comptant pour la 34e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 13h30.

Premier League / 34e Journée
Selhurst Park / 01.05.2021
Marie Mahé

Mis à jour 01/05/2021 à 15:21 GMT+2

C'est la fin de cette rencontre ! Manchester City s'impose sur la pelouse de Crystal Palace (0-2), grâce à des buts de Sergio Aguero (57e) et de Ferran Torres (59e).

De loin, Luka Milivojevic frappe du pied droit, mais son tir n'est pas cadré.
A noter que Manchester City n'a cadré que trois fois, pour deux buts.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Derrière, sur le corner, Raheem Sterling, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais Tyrick Mitchell le contre. Dans la foulée, Gabriel Jesus insiste, du pied gauche, mais le cadre se dérobe.
Dans la surface de réparation, Sergio Aguero frappe du pied droit, mais Vicente Guaita repousse le danger en corner.
Ce dimanche, Manchester United accueille Liverpool. En cas de défaite des Red Devils, les Citizens seraient alors sacrés.
Wilfried Zaha obtient un nouveau corner pour les siens.
Raheem Sterling, dans la surface de réparation, déclenche une nouvelle tentative, du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Pour Crystal Palace, Jordan Ayew remplace Andros Townsend.
Corners1
Raheem Sterling se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa frappe du pied droit file au-dessus.
Cheikhou Kouyaté écope d'un carton jaune.
C. Kouyaté
Carton jaune
C. Kouyaté
Fautes2
Coups francs2
De loin, Luka Milivojevic prend sa chance du pied droit, mais Ederson se saisit tranquillement du ballon.
Dans la surface de réparation, Raheem Sterling parvient à frapper, du pied gauche, mais Cheikhou Kouyaté le contre.
Au tour de Jean-Philippe Mateta de se faire prendre au piège du hors-jeu.
Wilfried Zaha est signalé en position de hors-jeu.
Suite à un contre, João Cancelo, dans la surface de réparation, finit par frapper, du pied droit, mais il n'accroche pas le cadre.
Oleksandr Zinchenko, de loin, s'essaye à la frappe, du pied gauche, mais son ballon file à côté.
De loin, Jeffrey Schlupp déclenche une tentative du pied gauche, mais Ederson se saisit du ballon.
Dans la surface de réparation, Gabriel Jesus frappe du pied droit, mais Tyrick Mitchell le contre.