Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre Everton et Leeds United pour le compte de la 10e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30 au Goodison Park !

Premier League / 10e Journée
Goodison Park / 28.11.2020
Maxime Ducher

Mis à jour 28/11/2020 à 20:28 GMT+1

20:28
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
20:28
Les Peacocks prennent donc provisoirement la 11e place du championnat grâce au but de Raphinha qui leur offre la victoire. Everton rentre dans le rang de son côté en manquant l'occasion de grimper sur le podium et reste à sa 6e place.
20:25
C'est terminé au Goodison Park. VICTOIRE DE LEEDS UNITED 1-0 FACE A EVERTON !
93e+2
La parade de Pickford est extraordinaire pour sauver les siens devant Helder Costa ! Le joueur de Leeds pouvait clore les débats.
Jaune pour Cooper. Everton donne tout pour revenir.
Sortie d'Harrison pour Leeds et entrée d'Helder Costa.
Oh quelle occasion ratée d'Alioski sur un contre. Le Peacock s'échappe sur la gauche et manque sa frappe de peu mais il est finalement signalé en position de hors-jeu.
Premier changement pour Leeds avec l'entrée de Poveda pour le buteur Raphinha.
Troisième changement pour Everton avec l'entrée de Bernard pour Holgate. Choix offensif pour tenter de revenir à hauteur.
BUT de Raphinha pour Leeds ! L'ancien Rennais ouvre le score sur une frappe lointaine croisée du gauche qu'il s'est créée tout seul. Ca passe entre les jambes de Godfrey et Pickford ne peut être sur la trajectoire. Leeds mène 1-0 !
Leeds subit depuis quelques minutes. Mais les hommes d'Ancelotti ne trouvent toujours pas la solution pour concrétiser.
Encore un manqué de Richarlison qui dévisse complètement sa frappe.
Bon coup franc pour Everton sur la gauche. Meslier capte sans problèmes.
Superbe ouverture d'Allan pour Calvert-Lewin dans le dos de la défense mais le Toffee doit patienter car personne n'a suivi.
James Rodriguez déclenche un tir de loin enroulé du gauche mais Meslier s'en saisit en deux temps.
68e
Entrée en jeu de Gomes pour Iwobi.
66e
Bamford avait trouvé le chemin du but ! Mais l'arbitre signale un hors-jeu de l'attaquant des Peacocks. Que de frustrations pour les hommes de Bielsa.
65e
Raphinha reçoit le ballon dans la surface mais sa frappe est dévissée et le ballon file en 6m.
63e
Bonne récupération des Peacocks au milieu de terrain. Ayling centre au second poteau mais le ballon finit dans les gants de Pickford.
62e
Le corner ne donne rien. Et entrée de Fabian Delph à la place de Tom Davies pour Everton.