Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre Everton et Manchester City, dans le cadre d'un match en retard de Premier League. Coup d'envoi à 21h15 à Goodison Park !

Premier League / 16e Journée
Goodison Park / 17.02.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 17/02/2021 à 23:16 GMT+1

23:16
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
23:08
VICTOIRE DE MANCHESTER CITY ! Les Citizens s'imposent 3-1 et s'offrent un 12e succès consécutif en PL pour prendre 10 points d'avance sur Manchester United. Everton reste 7e.
Mahrez s'avance dans l'axe au duel avec un défenseur, mais sa frappe passe à côté du but de Pickford.
Cancelo prend un coup de James et reste à terre avant de se relever.
Entrée de Fernandinho pour Rodri à Man City.
3 minutes de temps additionnel.
10e corner pour City. C'est renvoyé par la défense.
Gabriel Jesus s'avance dans la surface mais Digne effectue un bon retour pour se dégager.
Les Citizens continuent de pousser pour enfoncer le clou.
Ederson devance King qui avait contrôlé un bon ballon lobé en profondeur.
Entrée de De Bruyne de retour après sa blessure. Sterling sort et lui donne le brassard de capitaine.
BUT de Bernardo Silva ! City s'envole 3-1 ! Un quasi copier-coller du 2e but, sauf que cette fois-ci Gabriel Jesus joue le point d'appui pour redonner à Silva. Un petit décalage supplémentaire et le tir du gauche de Bernardo Silva trompe Pickford.
Cancelo tente de lancer Sterling dans la surface sur la gauche, mais il est bien défendu.
Faute de Ruben Dias sur Richarlison dans l'entrejeu.
16 tirs à 3 en faveur de Man City.
Everton n'arrive plus à sortir de sa moitié de terrain face au pressing incessant des Citizens.
69e
Changements pour Everton : sortie d'Iwobi pour James Rodriguez et de Davies pour King.
67e
Sterling écope d'un carton jaune pour une faute sur Coleman.
67e
Centre de Cancelo et Pickford capte dans les airs juste devant Gabriel Jesus.
63e
BUT de Mahrez ! Manchester City reprend l'avantage 2-1 ! L'Algérien repique dans l'axe sans ballon et Bernardo Silva lui offre un petit ballon à l'entrée de la surface pour une frappe enroulée du gauche qui vient heurter le poteau rentrant. Un but exceptionnel !