Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct ce match de la 15e journée de Premier League, entre Leeds (15e) et Burnley (16e). Coup d'envoi à 13h.

Premier League / 15e Journée
Elland Road / 27.12.2020
Hugo Juste

Mis à jour 27/12/2020 à 14:50 GMT+1

C'est terminé! Leeds l'emporte 1-0 grâce à un but de Bamford sur penalty dès le début du match. Meslier, qui s'est troué sur un but refusé à Burnley, se sera ensuite montré impérial tout au long de la partie.
Coup-franc frappé par Westwood et sublime claquette de Meslier.
Pope est monté. Westwood se charge de le tirer et c'est Meslier qui repousse une nouvelle fois le danger. Le gardien français est dans un grand jour.
Burnley pousse et Ayling concède un corner.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match.
Faute de Barnes qui pousse Hernandez de la main. Il peste contre la décision de l'arbitre et prend un carton jaune pour protestation.
C'est maintenant Stephens qui tente sa chance mais il est contré par Ayling. La défense de Leeds tient pour l'instant ce précieux résultat.
Fautes4
Nouvelle frappe d'Ashley Barnes et c'est encore un arrêt décisif de Meslier.

Westwood s'en charge et Meslier effectue une excellente sortie et repousse le ballon.
Brownhill décale Wood côté gauche. Le centre de l'attaquant ne trouve pas preneur mais Burnley obtient un corner.
Grosse occasion pour Burnley. Dans la surface, Westwood adresse un bon centre vers Jay Rodriguez. Sa reprise fuit le cadre de Meslier.
Pablo Hernandez s'immisce dans la surface et cherche à servir Bamford en retrait. La défense de Burnley anticipe et parvient à écarter le danger.
Faute de Westwood sur Dallas. Le numéro 18 de Burnley peste contre l'arbitrage et écope d'un carton jaune.
Coups francs2
Centre côté droit de Brownhill, ça passe devant la cage de Meslier mais ça ne trouve pas preneur.
Nouveau corner pour Burnley et c'est encore Meslier qui repousse le danger.
Double changement pour Burnley. Jay Rodriguez et Stephens remplacent Benson et Pieters.
Corners5
Sublime volée d'Ashley Barnes suite à une déviation de Wood, bien repoussée par Meslier qui avait fermé son angle.
Pablo Hernandez est tout proche de doubler la mise. Grâce à un rush solitaire, il fixe la défense et arme du droit à l'entrée de la surface. Pope effectue une sublime parade qui permet de maintenir Burnley et évite le but du break.
Dernier changement pour Leeds. Raphinha, très actif sur son côté, cède sa place à Poveda.