Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT Liverpool (7e) - Newcastle (15e), comptant pour la 33e journée de Premier League.

Anfield / 24.04.2021
Cédric Granel

Mis à jour 24/04/2021 à 15:26 GMT+2

15:26
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Liverpool - Newcastle (1-0). Bonne journée !
15:26
Au lieu de prendre provisoirement la quatrième place, Liverpool se retrouve sixième avec une longueur de West Ham et Chelsea qui s'affrontent à 18h30.
15:26
Un nul qui va faire très mal à Liverpool. Les Reds ont eu une multitude d'occasion pour faire le break. Ils n'y sont pas arrivés et se sont fait avoir à l'ultime seconde, en raison d'une défense trop fragile.
90e+5
C'est fini ! Newcastle arrache l'égalisation dans les dernières secondes du match !
90e+5
BUT DE NEWCASTLE !!! 1-1. Willock égalise ! Et c'est validé ce coup-ci ! Après une remise de la tête, il contrôle et frappe du droit. Le ballon est détourné par Fabinho et fini au fond !
Le but est finalement refusé ! Car Wilson touche involontairement le ballon de la main après l'intervention d'Alisson.
But de Newcastle ! Wilson égalise !! Lancé dans la profondeur par Saint-Maximin, Wilson prend de vitesse la défense de Liverpool. Il tente un piqué. Alisson repousse le ballon sur l'attaquant qui envoie le ballon au fond !
Centre de Ritchie pour la tête de Willock au premier poteau. Au-dessus !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Le corner est tiré au premier poteau. C'est dégagé de la tête.
Centre de Murphy depuis la droite. Il cherche la tête de Gayle. Mais Fabinho parvient à mettre en corner.
Carton jaune pour Fabinho pour avoir bousculé Saint-Maximin avec le haut du corps.
Liverpool joue toujours aux abords de la surface de Newcastle, avec l'ambition de faire le break. Quitte à s'exposer sur un contre adverse.
Gayle prend la place d'Almiron. C'est plus sage.