Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre Liverpool et West Bromwich Albion, pour le compte de la 15e journée de Premier League. Coup d'envoi du match à 17h30 à Anfield. !

Premier League / 15e Journée
Anfield / 27.12.2020
Maxime Ducher

Mis à jour 27/12/2020 à 19:30 GMT+1

19:30
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
19:30
Liverpool reste en tête de la Premier League et West Brom prend un important point pour revenir à 3 longueurs de Fulham (18e).
19:23
FIN DU MATCH ! Liverpool concède le match nul sur sa pelouse d'Anfield.
90e+4.
Corner pour les Reds provoqué par Oxlade-Chamberlain. C'est joué à deux mais raté.
Ballon capté dans les airs par Johnstone.
Ivanovic remplace Gallagher pour WBA. Et Roberto Firmino sort pour Origi.
4 minutes d'arrêts de jeu.
990e
Quelle énorme occasion pour Liverpool ! Oxlade-Chamberlain centre pour Roberto Firmino qui croise de la tête. Mais Johnstone sort une superbe parade !
Hors-jeu de Phillips alors qu'il partait en contre derrière la défense de Liverpool.
Sadio Mané s'écroule dans la surface mais aucune faute n'est relevée.
Les Reds ont pris un gros coup sur la tête et se précipitent vers l'avant pour repasser en tête au score. Centre un peu trop fort d'Alexander-Arnold.
Entrée d'Oxlade-Chamberlain à la place de Curtis Jones.
BUT de Ajayi ! WBA revient à 1-1 ! Alors que Liverpool n'était absolument pas inquiété depuis le début du match, le nouvel entrant Pereira centre depuis la droite après un corner joué à deux. Ajayi s'élève dans les airs et trouve le poteau rentrant d'Alisson pour recoller à 1 partout, à moins de 10min de la fin du match.
Furlong tente de centrer mais personne n'est là pour couper la trajectoire du ballon.
Corner pour WBA. Le ballon est repoussé dans les airs de la tête. Liverpool partent en contre et Salah obtient une touche de l'autre côté du terrain.
Sortie de Ahearne-Grant pour Austin à West Bromwich.
Alexander-Arnold prend sa chance et frôle la lucarne gauche du but de Johnstone.
Gallagher est en retard sur Henderson et offre un bon coup franc aux Reds. 30m légèrement excentré sur la gauche.
Les Reds font tourner. Alexander-Arnold centre finalement mais c'ets trop long pour Sadio Mané.
Changement pour WBA : entrée de pereira pour Robinson.