Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City - Aston Villa, match en retard de la 1re journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 19h.

Premier League / 1e Journée
Etihad Stadium / 20.01.2021
Marie Mahé

Mis à jour 20/01/2021 à 20:56 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester City s'impose face à Aston Villa (2-0), grâce à des buts de Bernardo Silva (79e) et Ilkay Gündogan, sur penalty (90e).

Grâce à cette nouvelle victoire, Manchester City va provisoirement s'emparer de la tête du classement de Premier League.
En cette fin de rencontre, et maintenant que le score est acquis, Manchester City fait tourner le ballon.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

Manchester City fait le break ! Ilkay Gündogan se charge de ce penalty et le transforme d'une frappe en force, du pied droit, plein axe !
Fautes1
Penalty pour Manchester City ! Matthew Cash a contré de la main la tête de Gabriel Jesus, présent aux six mètres. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty !
De loin, João Cancelo frappe du pied droit, mais Emiliano Martinez, après une belle détente, repousse le danger en corner.
Fautes1
Le but de Bernardo Silva pour Manchester City était la 36e attaque au but dans ce match.
Ce but est intervenu sur la 25e frappe de Manchester City, dans cette rencontre.

Sur le bord du terrain, Dean Smith, l'entraîneur d'Aston Villa, est expulsé !

Ouverture du score pour Manchester City ! Parfaitement bien trouvé par Rodri, Bernardo Silva, de loin, trouve enfin la faille, d'une frappe du pied gauche !

B. Silva
But
B. Silva
Buts1
Fautes subies3
Hors-jeu2
Riyad Mahrez, puis Ilkay Gündogan obtiennent de nouveau corners pour les leurs.
Dans la surface de réparation, Ollie Watkins tente sa chance, du pied droit, mais il ne crée pas le danger. C'est également le cas ensuite pour John McGinn. De son côté, Jack Grealish est signalé en position de hors-jeu.
Ollie Watkins obtient un nouveau corner pour les siens.
Pour Aston Villa, Neil Taylor remplace Matt Targett.