Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City-Leicester, comptant pour la 3e journée de Premier League. Coup d'envoi à 17h30.

Premier League / 3e Journée
Etihad Stadium / 27.09.2020
Julien Moreau

Mis à jour 27/09/2020 à 19:22 GMT+2

FM
C'est terminé à l'Etihad Stadium ! Victoire de Leicester face à Manchester City (2-5) grâce au triplé de Jamie Vardy l'homme de ce match.
92'
Longue transversale de Kévin de Bruyne en direction de Kyle Walker. Mais les Citizens continuent leur passe à 10.
91'
C'est la première fois depuis février 2003 que Manchester City encaisse cinq buts à domicile..
90'
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
90'
C'est la première fois en 686 matchs que Pep Guardiola voit son équipe encaisser cinq buts..
90'
Kévin de Bruyne se fait dominer par Youri Tielemans, une image inhabituelle..
89'
Pep Guardiola fulmine sur son banc alors que ses joueurs viennent encore de manquer une action pourtant simple..
87'
C'est transformé par Youri Tielemans ! Encore un but pour Leicester qui mène 5-2 à l'Etihad Stadium !
Y. Tielemans
Penalty
Leicester City
Buts1
Fautes2
85'
Trois des quatre défenseurs de Manchester City ont provoqué un penalty, c'est terrible.
85'
Troisième penalty dans ce match pour Leicester.. Un cauchemard.. Benjamin Mendy accroche le pied de James Maddison dans la surface.
84'
La sortie de l'homme du match, Jamie Vardy, qui laisse sa place à Kelechi Iheanacho.
K. Iheanacho
J. Vardy
J. Vardy
Buts3
Tirs cadrés3
Fautes subies2
83'
Le coup de casque de Nathan Aké qui trouve le petit filet de Kasper Schmeichel ! But pour Manchester City qui revient à 4-2.
N. Aké
But
N. Aké
Manchester City
Buts1
83'
La trajectoire de la balle file en direction de la lucarne gauche de Kasper Schmeichel mais c'est encore Jamie Vardy qui vient sauver son équipe.
82'
Coup-franc très intéressant pour Manchester City aux abords de la surface de réparation.
81'
C'est la 4e fois en 323 matchs à domicile qu'il a dirigé en tant qu'entraîneur que Pep Guardiola et son équipe concèdent 4 buts dans le même match.
80'
La frappe de Kyle Walker qui est contré par Caglar Soyuncu. Les Foxes sont injouables aujourd'hui.
78'
Brendan Rodgers donne une leçon tactique à Pep Guardiola depuis le début de ce match !
77'
Changement pour les Foxes avec la sortie de Johnny Evans qui cède sa place à Christian Fuchs.
C. Fuchs
C. Fuchs
J. Evans
J. Evans
Fautes subies1
76'
Le buuuuuuuuuut de James Maddison ! Eric Garcia ne vient pas l'attaquer, il prend le temps d'armer sa frappe et enroule ce ballon aux abords de la surface de réparation. 4-1 pour Leicester qui vient d'assomer Manchester City.