Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la choc entre Manchester City et Manchester United. Coup d'envoi à 17h30 !

Premier League / 27e Journée
Etihad Stadium / 07.03.2021
Arthur Merle

Mis à jour 07/03/2021 à 19:25 GMT+1

19:24
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie.
19:23
Manchester United fait tomber Manchester City, qui voit sa série de 21 victoires consécutives prendre fin. Les Red Devils reprennent la place de dauphin en revenant à onze longueurs des hommes de Guardiola.
97e
C'est terminé !
94e
Williams remplace Fernandes pour ces ultimes secondes.
93e
Manchester City va donc retrouver le goût de la défaite pour la première fois depuis le 21 novembre à Tottenham (2-0).
91e
Cinq minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre que City ne parvient pas à emballer.
Matic remplace Martial pour ces derniers instants.
Fautes subies2
Gundogan dévie de la tête un corner frappé au premier poteau par De Bruyne. Mais Stones était trop court pour reprendre au second.
Les Red Devils tiennent bon et auront affiché une solidité remarquable dans cette rencontre.
United profite de nouveau des espaces laissés par City pour partir en contre, mais Greenwood ajuste mal sa passe en retrait dans la surface.
Oh Sterling !! L'international anglais hérite d'un centre parfait de Walker sur la ligne des six mètres, mais rate le ballon ! Quelle opportunité encore.
Au tour de Shaw de se mettre au sol après une énième course vers l'avant pour ressortir le ballon.
FODEN ! Le jeune Anglais est trouvé dans une superbe position dans la surface, mais ne cadre pas sa frappe du gauche en pivot ! Grosse occasion de réduire le score pour City.
Greenwood remplace de son côté Rashford, qui ne s'est pas remis d'un coup reçu sur le pied gauche.
M. Greenwood
M. Rashford
M. Rashford
Passes décisives1
City joue un corner à deux mais le centre de De Bruyne est tranquillement maîtrisé par Henderson.