Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City - Sheffield United, comptant pour la 21e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 16h.

Premier League / 21e Journée
Etihad Stadium / 30.01.2021
Marie Mahé

Mis à jour 30/01/2021 à 18:33 GMT+1

18:02
Seuls James Milner (54) et Darius Vassell (46) ont marqué dans plus de matches de Premier League sans finir du côté des perdants que l'attaquant de Manchester City Gabriel Jesus (37 - 35 victoires, deux matches nuls).
18:01
Manchester City a remporté les neuf matches, toutes compétitions confondues, en janvier 2021. Le plus grand nombre de victoires pour une équipe dans les quatre premiers niveaux du football anglais, en un seul mois, depuis la formation de la Ligue de football en 1888.
18:00
Manchester City a remporté ses douze derniers matches toutes compétitions confondues. La plus longue série de victoires de son histoire.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est terminé ! Manchester City s'impose contre Sheffield United (1-0), grâce à un but de Gabriel Jesus (9e).

Dans la surface de réparation, Bernardo Silva glisse, mais parvient à frapper du pied gauche et il se fait contrer par John Egan.
Dans la foulée, Bernardo Silva obtient un nouveau corner pour les siens.
L'occasion pour Manchester City ! Parfaitement servi dans la surface de réparation, après un contre, Gabriel Jesus enroule sa frappe du pied droit, mais Aaron Ramsdale s'envole pour éloigner le danger d'une claquette et concéder un nouveau corner !
Manchester City se procure un nouveau corner, grâce à Phil Foden.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Pour Manchester City, Rodri remplace Ferran Torres.
Fautes2
De loin, Oliver Norwood frappe du pied droit, mais il se fait contrer par Aymeric Laporte, qui s'était jeté dans la surface de réparation.
Après un long ballon, Billy Sharp, dos au but à l'entrée de la surface de réparation, remet le ballon de la poitrine. Arrivé lancé, John Fleck reprend de volée du pied gauche, mais le ballon passe de peu à côté !
Au tour de John Egan d'être averti, alors que Fernandinho filait au but.
J. Egan
Carton jaune
J. Egan
Sheffield United
Cartons jaunes1
Fautes1
Coupable d'une nouvelle faute, cette fois sur Phil Foden, George Baldock est averti.
G. Baldock
G. Baldock
Fautes3
Hors-jeu1
Plus de peur que de mal et le match a pu reprendre, avec les 22 mêmes acteurs.
Sur le corner, dans la surface de réparation, Oliver McBurnie et Aymeric Laporte restent au sol, après un choc tête contre tête. Les soigneurs entrent sur la pelouse.
Pour Sheffield United, Chris Basham est remplacé par Oliver McBurnie.