Bonjour et bienvenue sur ce live commenté de la 25ème journée de Premier League entre Manchester United et Newcastle !

Julien Duroux

Mis à jour 21/02/2021 à 21:53 GMT+1

Fin de 2nde période
90+3'
C'est terminé ! Longtemps embêté par une équipe de Newcastle en place, Manchester United a su bousculer son adversaire pour profiter d'un temps faible et asséner le coup de massue. 3-1 pour les Red Devils !
90+3'
Premier centre pour Newcastle depuis un moment mais personne pour le reprendre dans la surface.
90'
Trois minutes de temps additionnel annoncé par le 4ème arbitre.
89'
Rashford laisse quant à lui sa place à Shola Shoretire, jeune joueur de 17 ans !
Fautes subies2
88'
Entrée en jeu de Juan Mata à la place de James pour United.
Fautes1
86'
Oh le centre à ras de terre de Shaw n'est repris par personne alors que le ballon frolait la ligne de but.
83'
United enchaine les actions dangereuses autour des cages de Darlow mais ça ne rentre pas.
81'
Newcastle a du mal à exister dans cette seconde période. United a pris le jeu à son avantage.
79'
Nouveau remplacement : Almiron laisse sa place à Dwight Gayle.
Corners2
77'
Entrée en jeu de Jacob Murphy pour remplacer Saint-Maximin.
Hors-jeu1
76'
Quelle occasion pour United avec une frappe à 25 mètres de Greenwood qui passe à côté !
75'
BUT DE FERNANDES ! Le Portugais place parfaitement le ballon à ras de terre et trompe Darlow ! 3-1 pour Manchester United !
B. Fernandes
Penalty
Buts1
Passes décisives1
Tir arrêté1
74'
PENALTY POUR RASHFORD ! Après avoir obtenu un ballon dans la surface, l'attaquant des Red Devils se fait faucher par Willock qui offre la balle de break à l'adversaire !
71'
La tête de Fernandes au premier poteau passe juste à côté du but de Darlow !
71'
United veut le but du break. Corner pour les Red Devils.
69'
Mason Greenwood remplace Anthony Martial pour United !
M. Greenwood
A. Martial
A. Martial
Fautes subies1
Hors-jeu1
66'
Le ballon continue de circuler dans la surface des Magpies qui souffrent depuis plusieurs minutes.
64'
Rashford parvient à frapper à 25 mètres malgré la défense mais ce n'est pas assez puissant pour tromper le gardien.
60'
Ca chauffe pour United avec une chevauchée de Martial qui arme une superbe frappe repoussée par Darlow !