Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour vivre en direct ce match entre Sheffield United et Manchester City à l'occasion de la 7ème journée de Premier League.

Premier League / 7e Journée
Bramall Lane / 31.10.2020
Julien Huet

Mis à jour 31/10/2020 à 15:52 GMT+1

15:24
Manchester City remonte à la septième place à deux points des co-leaders Everton et Liverpool et Wolverhampton en attendant la suite de cette septième journée.
15:23
COUP DE SIFFLET FINAL! Manchester City s'impose par la plus petite des marges après notamment une seconde période laborieuse.
93e
De Bruyne lance Foden repris par Basham dans la surface!
92e
City fait tourner le ballon dans la moitié de terrain adverse.
Il y aura trois minutes de temps additionnel!
Norwood balance mais ne trouve pas Baldock à l'opposé. Sortie de but pour City.
Gündogan a remplacé Mahrez à Manchester City.
Bonne sortie de Ramsdale au devant de Sterling après une magnifique relance d'Ederson!
Le Portugais avait réussi à rentrer sur son pied droit mais n'a pas assez enroulé son tir!
Frappe de B.Silva dans les gants de Ramsdale!
Dernier changement à Sheffield United : McGoldrick entre à la place de Lowe.
Foden prend le côté gauche et Sterling termine le match avant-centre;
Premier remplacement à Manchester City : Foden à la place de Torres.
Foden se prépare à entrer en jeu.
Toujours pas de changement de la part de Guardiola.
City tout proche du 2-0! De Bruyne trouve Sterling dans la surface. A l'entrée des 5m50 côté gauche, l'Anglais ne parvient pas à conclure et est stoppé par Ramsdale!
De Bruyne le frappe au second poteau mais Sheffield United parvient à dégager le ballon.
Corner pour Manchester City obtenu par Cancelo.
OCCASION ENORME POUR SHEFFIELD UNITED! Lancé en profondeur à la limite du hors-jeu, Brewster se présente seul devant Ederson. L'attaquant tente un piqué facilement renvoyé par le gardien brésilien!