Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre Southampton- Manchester City en direct et en intégralité. La rencontre, qui compte pour la 14ème journée de Premier League, débutera à 16h au St Mary’s Stadium.

Premier League / 14e Journée
St. Mary's Stadium / 19.12.2020
Antoine Cariou

Mis à jour 19/12/2020 à 18:58 GMT+1

18:57
Le compte-rendu détaillé de ce match est à retrouver ici. A très vite sur Eurosport.fr !
18:54
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi lors de ce match ! La Premier League continue sur Eurosport.fr avec Everton-Arsenal et Newcastle-Fulham à suivre dès ce soir sur notre site. Bonne soirée !
90e+5
C'est terminé au St Mary's Stadium. Sans trembler Manchester City s'impose 0-1 grâce à un petit but de Sterling. Manchester City se hisse à la 5ème place du classement. Les Saints, eux, mettent un terme à leur belle série.
De Bruyne fait le métier et joue la montre à l'angle du terrain. Le Belge obtient même un corner.
La fraaaappe de Mahrez passe au dessus du cadre !!! Silva auteur du centre aurait sans doute pu frapper. L'attaquant est en manque de confiance.
Il reste 5 minutes de temps additionnel aux Saints pour s'en sortir !
Les Saint ont de plus en plus de difficulté à parvenir devant le but d'Ederson. La meilleure défense de Premier League ne prendra sans doute pas de but aujourd'hui.
Magnifique mouvement des Citizens avec un appel de Walker qui trouve le décalage pour donner son ballon à Bernardo Silva qui est finalement contré par la défense adverse.
Difficile d'aller déranger Manchester City pour les Saints qui se font piéger dans faux-rythme par leur adversaire.
Walker se plaint d'une blessure au pied.
Adams laisse sa place à N'Lundulu pour les Saints.
Depuis le début de la rencontre les deux équipes ont chacune tiré 9 fois au but.
Quelle frappe de Gundogan !!!! Si MacCarthy ne s'était pas imposé, le frappe flottante de Gundgan à 30 mètres aurait pu atteindre la lucarne du but de Southampton.
Redmond s'enferme dans l'angle du terrain mais il obtient une touche bien placée pour les Saints.
Les Saints ont le ballon dans ce second acte, mais leur imprécision dans la zone de vérité risque de leur couter le match. Il reste 15 minutes à jouer !
Southampton manque une énorme occasion. Stones aurait bien pu marquer contre son camp mais il contre malgré tout un très beau centre des Saints qu'Adam s'apprêtait à couper au second poteau !!
Mahrez rentre sur le terrain pour les Citizens.