Bonjour à toutes et à tous, et bienvenus sur Eurosport.fr ! Nous allons vivre ensemble le match entre Southampton et Manchester United, comptant pour la 10ème journée de Premier League.

Mis à jour 29/11/2020 à 17:01 GMT+1

-
C'est la fin de ce live ! Merci de nous avoir suivis pour ce passionnant Southampton - Manchester United. Le foot anglais continue sur Eurosport.fr, avec Chelsea-Tottenham à 17h30 puis Arsenal-Wolvherampton à 20h15. Bon dimanche à toutes et tous !
-
Après une première période séduisante, Southampton s'est totalement effondré. Fatigués, les Saints n'ont pu maintenir la même intensité après la pause. Ils subissent leur première défaite depuis deux mois et manquent l'occasion de rejoindre Tottenham à la deuxième place.
-
Après une première période très délicate, les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont trouvé les ressources mentales pour s'imposer cet après-midi. Le Paris Saint-Germain, adversaire de Manchester United dans 3 jours, est prévenu !

-
C'EST FINI ! Quel come-back des Red Devils ! Menés 2-0 à la pause, les Mancuniens ont renversé la vapeur et s'impose à Southampton (2-3). Rentré à la mi-temps, Edinson Cavani, passeur puis double buteur, a tout changé.
90e+5
Manchester United proche du break ! Dans la surface, Bruno Fernandes frappe au-dessus. Southampton n'y est plus !
N'Lundulu a remplacé Walker-Peters pour Southampton.
90E+3
BUUUUUUUUUUUUUT DE CAVANI !!!!!! LE DOUBLE POUR L'URUGUAYEN ! Sur un superbe centre de Rashford, Cavani plonge au premier poteau. Sa tête finit au fond des filets !!
Fernandes obtient un bon coup-franc dans le camp de Southampton.
5 minutes de temps additionnel ! Pendant ce temps-là, Bruno Fernandes tente de lober un McCarthy un peu trop avancé. Sans succès.
Actif en première mi-temps, Stuart Armstrong est remplacé par l'ex-Brestois Ibrahima Diallo.
Les Red Devils multiplient les centres dans la surface, mais la défense de Southampton s'accroche.
Southampton est mieux depuis quelques minutes. Les Saints ont laissé passer l'orage et parviennent à conserver le ballon.
Du coaching pour Ole Gunnar Solskjaer. Alex Telles cède sa place à Brandon Williams.
Bruno Fernandes et Edinson Cavani sont les deux hommes forts de ce match. Tour à tout buteurs puis passeurs, ils sont les artisans de cette seconde période aboutie. Encore dix minutes pour tenter d'arracher les trois points !
L'occasion pour Southampton ! Dos au but, Che Adams bénéficie d'un ballon à l'entrée de la surface. L'attaquant se retourne mais sa frappe passe à côté.
On sentait ce but venir tant Manchester United domine cette seconde période. Southampton a clairement baissé en intensité et va devoir s'employer pour conserver ce nul.
BUUUUUUUT POUR MANCHESTER UNITED !!!! CAVANI EGALISE ! Sur un corner renvoyé par McCarthy, Fernandes récupère. Le Portugais rate sa frappe, mais Cavani dévie parfaitement le ballon de la tête. Au fond des filets !
Premier changement pour Southampton. L'expérimenté Shane Long remplace Moussa Djenepo, très actif dans le couloir gauche.
Edinson Cavani fait un bien fou à l'attaque de Manchester United. Passeur décisif sur le but, l'Uruguayen pèse sur la défense de Southampton.
69e
Quelle occasion pour Cavani ! Sur un bon centre de Wan-Bissaka, l'ancien Parisien dévie le ballon de la tête. Cela frôle la lucarne. Les occasions se multiplient pour Manchester United :