Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre Southampton (13ème, 0 point) et Tottenham (14ème, 0 point) comptant pour la 2ème journée de Premier League.

St. Mary's Stadium / 20.09.2020
Ruben Selam

Mis à jour 20/09/2020 à 14:54 GMT+2

Fin de 2nde période
Fin du match (2-5) ! Incroyable scénario. Malmené en première période, Tottenham s'est appuyé sur un duo Son/Kane étincelant pour s'imposer largement à Southampton. L'Anglais a délivré quatre passes décisives pour le quadruplé de son coéquipier, une première dans l'histoire de la Premier League ! Les Spurs signent leur premier succès en championnat alors que les Saints enregistrent une deuxième défaite de rang.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Ings inscrit un doublé (2-5) ! L'Anglais frappe plein axe et trompe Lloris, parti sur sa gauche !
Fautes subies1
Penalty accordé à Southampton pour la main de Doherty !
L'arbitre est appelé par la VAR pour un potentiel penalty pour Southampton suite à une main de Doherty.
Son est lui toujours sur la pelouse pour pourquoi pas inscrire un incroyable quintuplé !
Auteur d'un match époustouflant avec quatre passes décisives et un but, Kane cède sa place à Bergwijn pour ces dernières minutes.
Hors-jeu1
But de Kane (1-5) ! Après quatre passes décisives, le capitaine des Spurs y va de son but ! L'attaquant anglais est à l'affût après une frappe sur le poteau de Lamela et conclut du gauche aux six mètres !
Hors-jeu1
Adams, remuant mais pas décisif cet après-midi, est remplacé par Long.
Fautes1
Coupable d'une faute sur Djenepo, Doherty écope d'un carton jaune.
C'est la première fois dans l'histoire de la Premier League qu'un joueur délivre quatre passes décisives au même joueur lors d'une rencontre.
Incroyable, quadruplé de Son sur une 4ème passe décisive de Kane ! Côté droit, le capitaine de Tottenham voit son coéquipier démarqué dans l'axe. Sa passe est parfaite et Son enchaîne contrôle de la poitrine et conclusion pied gauche !
Corners1
Que de largesses défensives chez les Saints. Une nouvelle fois, Son est tout proche de partir en duel avec McCarthy mais Walker-Peters intervient de justesse pour éviter le quadruplé du Spur.
68e
Intervention en retard de Stephens sur Lo Celso. Carton jaune pour le défenseur de Southampton.