Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Tottenham (9ème, 36 points) et Burnley (15ème, 28 points) comptant pour la 26ème journée de Premier League.

Premier League / 26e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 28.02.2021
    Ruben Selam

Mis à jour 28/02/2021 à 16:53 GMT+1

Fin de 2nde période
    C'est fini à Londres (4-0) ! Porté par Bale (un doublé et une passe décisive), Tottenham se rassure un peu et bat facilement Burnley. Kane et Lucas ont également marqué pour des Spurs qui gagnent une place (8e) et se rapprochent des places européennes. Les Clarets, qui n'ont pas existé aujourd'hui, ne comptent plus que cinq points d'avance sur la zone rouge.
    Au point de penalty, Kane ne parvient pas à convertir une offrande de Son et son plat du pied termine en sortie de but !
    Temps additionnel : 3 minutes minimum.
    Pour les dernières minutes, Rodriguez est remplacé par Richardson, 18 ans et qui fête sa première apparition en Premier League.
    Fautes2
    Stephens glisse et fauche involontairement Lamela. Plus de peur que de mal, l'Argentin se relève rapidement.
    Belle ouverture de Kane pour Son dans la profondeur. Mais sa frappe à l'entrée de la surface s'envole dans les tribunes. Le Sud-Coréen s'en veut.
    Dans le même temps, match terminé pour Aurier. Doherty prend sa place.
    Coups francs1
    Pour Burnley, Cork est remplacé par Stephens.
    Fautes2
    Son est le troisième joueur à délivrer deux passes décisives pour Bale dans la même rencontre de Premier League après van der Vaart et Lennon.
    Belle prestation des Spurs cet après-midi mais qui demande confirmation face à une opposition plus relevée.
    Son proche de marquer à son tour ! Touché sur la gauche de la surface, le Sud-Coréen repique dans l'axe et adresse une frappe croisée à ras de terre que Pope écarte en corner !
    Sean Dyche opère son premier changement avec l'entrée de Wood à la place de Vydra.
    Fautes1
    Bale, brillant cet après-midi (deux buts et une passe), cède sa place à Lamela.
    68e
    Après cette rencontre, Tottenham va enchaîner avec deux autres matches en une semaine : à Fulham jeudi et contre Crystal Palace dimanche prochain.
    66e
    Premier changement de la rencontre : Alli, auteur d'un but sublime cette semaine en Ligue Europa, remplace Lucas.