Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Tottenham et Crystal Palace, comptant pour la 27e journée de Premier League. Coup d'envoi à 20h15.

Premier League / 27e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 07.03.2021
Arthur Merle

Mis à jour 07/03/2021 à 22:20 GMT+1

22:20
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée !
22:08
Tottenham s'impose face à Crystal Palace grâce à des doublés de Bale et Kane. Les Spurs reviennent dans le top 6, à deux points de la 4e place occupée par Chelsea.
95e
C'est terminé !
94e
Grosse accélération de Lucas, qui rentre dans la surface et croise beaucoup trop sa frappe du droit.
91e
Cinq minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Doherty est averti pour une faute sur Zaha.
Coups francs1
Mourinho et les Spurs vont donc réintégrer le top 6, le tout en ayant laissé souffler un élément comme Ndombele au milieu de terrain. Une très belle opération.
Bonne situation pour Mateta dans la surface de Tottenham, mais l'ancien Lyonnais est signalé hors-jeu.
Les Eagles n'auront absolument pas existé après le retour des vestiaires. Hormis sur une frappe de Zaha qui aurait pu tout relancer...
Vinicius remplace Kane, auteur d'un superbe match.
Le but est bien validé après vérification vidéo.
BUT DE TOTTENHAM ! 4-1. Fraîchement entré en jeu, Lamela sert Son d'un superbe ballon piqué dans la surface. Ce dernier remet en une touche pour Kane, qui conclut de la tête dans le but ouvert !