Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre West Bromwich Albion-Chelsea, comptant pour la 3e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30.

Premier League / 3e Journée
The Hawthorns / 26.09.2020
Julien Moreau

Mis à jour 26/09/2020 à 20:25 GMT+2

FM
C'est terminé à The Hawthorns ! L'arbitre Jonathan Moss siffle la fin de ce match et renvoie les 22 acteurs de cette rencontre aux vestiaires. Match nul 3-3 entre West Bromwich Albion et Chelsea.
90+4'
Chelsea sauve les meubles ! Olivier Giroud remet ce ballon en retrait à Callum Hudson-Odoi qui adresse un bon centre, le ballon revient dans les pieds de Tammy Abraham qui inscrit le but de l'égalisation
90+3'
L'égalisation de Chelsea !!!!!
90+2'
La frappe du pied droit de Timo Werner qui manque le cadre de quelques centimètres !
90+1'
Le centre de Reece James côté droit, Mason Mount recupère ce ballon mais sa tentative est repoussé.
90'
Dernier changement pour Slaven Bilic qui fait sortir Matheus Pereira. Entrée en jeu de Sam Field.
90'
Il y aura cinq minutes de temps additionnel
Kai Havertz essaye de trouver Tammy Abraham au point de penalty mais c'est repoussé par Dara O'Shea.
88'
La frappe de Timo Werner aux abords de la surface de réparation mais ça n'inquiète pas Sam Johnstone qui capte ce ballon.
88'
Hormis Hal Robson-Kanu, les dix autres joueurs de l'équipe de Slaven Bilic sont en défense !
87'
Le bon pressing de Hal Robson-Kanu qui essaye de destabiliser la défense de Chelsea.
86'
Carton jaune pour le Danois.
85'
Hal Robson-Kanu obtient un bon coup-franc dans sa moitié de terrain sur une grosse faute d'Andreas Christensen.
84'
Callum Hudson-Odoi sert Timo Werner mais Semi Ajayi repousse le danger.
83'
La faute de Reece James sur Matheus Pereira. Les joueurs de Slaven Bilic prennent leurs temps !
82'
Il reste 10 minutes aux Blues pour égaliser !
81'
Darnell Furlong écope d'un carton jaune. Le défenseur des Baggies met trop de temps pour effectuer sa touche
79'
Les Blues sont désorganisés mais ils font mal à la défense de West Bromwich.
78'
Vilaine faute de Matt Philips sur Mason Mount !
77'
Le geste magnifique de Matheus Pereira pour Hal Robson-Kanu ! Une passe lobée avec le talon du pied. La frappe du buteur des Baggies est repoussée. Corner pour West Bromwich.