Bonjour à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match entre West Ham et Leicester à l'occasion de la 31ème journée de Premier League. Le coup d'envoi sera donné à 15h05.

Premier League / 31e Journée
London Stadium / 11.04.2021
Julien Huet

Mis à jour 11/04/2021 à 17:03 GMT+2

17:03
Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie ! Le foot anglais continue sur Eurosport.fr avec Tottenham-Manchester United à 17h30.
17:02
Les Hammers sont désormais à un point de Leicester, troisième.
90e+6
C'est terminé ! West Ham a eu chaud mais s'impose 3-2 et récupère sa quatrième place !
90e+6
Fofana de la tête juste à côté sur le deuxième temps du corner !
90e+6
Albrighton récupère un ballon le confie à Castagne qui est contré ! Un cafouillage s'en suit et Leicester obtient un corner !
Tiré rentrant côté gauche par Tielemans, le corner est dévié par Fofana mais West Ham s'en sort. Schmeichel était monté !
Leicester fait le siège et obtient encore un corner !
90e +1
3-2 ! C'est encore signé Iheanacho ! Il reste cinq minutes et trente secondes dans le temps additionnel ! Bien placé au second poteau, le Nigérian s'arrache pour réduire le score après un centre d'Albrighton !
Six minutes de temps additionnel !
Corner côté droit pour les Foxes. Soucek dégage de la tête.
La possession est désormais à 63% en faveur de Leicester !
Festival d'Albrighton sur l'aile droite qui élimine deux joueurs mais finit par être reprendre après avoir trop temporisé avant de centrer !
Leicester finit beaucoup mieux mais part probalement de trop loin.
Auteur d'un but et d'une passe décisive, Bowen sort au profit de Benrahma.
Fautes2
Sixième corner pour Leicester. West Ham se dégage.
Changement à West Ham. Noble, touché à l'avant-bras droit, sort et Johnson entre.
Coups francs7
West Ham n'arrive plus à garder le ballon. Le match a complètement changé d'âme et tout semble désormais possible !
Centre de Vardy détourné par Fabianski. L'action se poursuit et Fabianski s'impose cette fois magnifiquement dans les pieds de Pereira à l'entrée des 5m50 !
Noble est de retour sur la pelouse.
Corner sortant pour Leicester. ll ne donne rien mais les Foxes ont déjà recupéré le ballon et repartent à l'assaut du but.