Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct commenté la rencontre entre West Ham et Manchester United comptant pour la 11ème journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30 !

Premier League / 11e Journée
London Stadium / 05.12.2020
Maxence Venot

Mis à jour 05/12/2020 à 20:25 GMT+1

Fin de 2nde période
90+5
C'est terminé, Manchester United s'impose 3-1 à West Ham ! Menés à la mi-temps, les Red Devils ont proposé un meilleur jeu en seconde période grâce aux entrées de B.Fernandes et Rashford. Pogba, Greenwood et Rashford sont les buteurs mancunien, Soucek pour les Hammers.
90+3
Les Mancuniens se dirigent vers une victoire et gèrent tranquillement cette fin de match. Les Hammers, assomés, attendent le coup de sifflet final.
Il y aura, au minimum, 5 minutes de temps additionnel.
Plein axe, Declan Rice tente sa chance. Sa frappe est puissante et contrée par McTominay mais Henderson est vigilant et capte le ballon.
Cresswell sur coup-franc ! Le défenseur, à 30 mètres, tire ce coup-franc côté gardien. Henderson, qui avait fait un pas sur la droite, est surpris mais parvient à se déployer et sort le ballon.
Ce soir, Pogba et Greenwood ont inscrit leur tout premier but en Premier League cette saison.

Touché, Maguire reste au sol.
But de Rashford, Manchester United fait le break ! Encore une fois, l'international anglais est lancé en profondeur par Mata, il s'emmène le ballon sur sa première touche et pique le cuir face à Fabianski, trop vite au sol. West Ham 1-3 Manchester United.
Tirs non cadrés3
Le retour de Rice sur Rashford. Parti de sa surface, Rashford monte avec le ballon jusque dans les 30 derniers mètres adverses... mais le milieu de terrain des Hammers retire le cuir des pieds de l'Anglais. Le choc a été violent, les deux joueurs sont au sol
Le poteau de Rashford ! Lancé en profondeur dans l'axe, le Mancunien croise sa frappe du pied droit. Ogbonna est en retard et Fabianski voit la tentative s'écraser sur son poteau droit. On était pas loin du break.
Les entrées de Rashford et Bruno Fernandes ont fait du bien à Manchester United. Dans les derniers mètres, les Mancuniens sont plus précis et plus dangereux.
68e
Greenwood donne l'avantage à Manchester United ! Sur un centre de la gauche de Telles, Greenwood contrôle le ballon du pied gauche et se lève la balle. Le jeune mancunien enchaîne avec une reprise de volée. L'enchaînement est parfait, Fabianski ne peut rien faire. Manchester United mène à West Ham.
M. Greenwood
But
Buts1
Tir arrêté1
Fautes1
65e
Buuuuut de Pogba ! Bien servi en plein course, dans l'axe, après un bon travail de Bruno Fernandes sur le côté droit, l'international français envoie une frappe limpide au ras du poteau gauche de Fabianski. West Ham 1-1 Manchester United.
62e
Après deux demandes de changement, Martial cède sa place à Mata. Greenwood va occuper la pointe de l'attaque. Ole Gunnar Solskjaer n'a plus de changement à l'heure de jeu.