Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 15e journée de Premier League entre Wolverhampton et Tottenham à Molineux ! Début de la rencontre à 20h15 !

Premier League / 15e Journée
Molineux / 27.12.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 27/12/2020 à 22:36 GMT+1

22:15
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:12
Tottenham recevra Fulham, dans trois jours, tandis que Wolverhampton ira sur la pelouse de Manchester United mardi !
Fin de 2nde période
90e+7
C'est terminé ! Match nul entre Tottenham et Wolverhampton, 1-1, après des buts de Tanguy Ndombele côté Spurs et Romain Saïss côté Wolves. Malgré un départ canon, les Spurs ont encore trop peu joué et se sont logiquement fait rattraper, et manquent l'occasion de recoller à Liverpool en tête du classement après ce quatrième match sans victoire.
90e+6
La tête de Fabio Silva ! L'attaquant des Wolves ne met pas assez de puissance dans ce ballon !
90e+5
L'accélération de Neto depuis le côté gauche, son centre est finalement capté par Lloris, quelle grosse frayeur pour Tottenham en cette fin de match !
Avec trois tirs cadrés en six tentatives dans cette seconde période, Wolverhampton a fini par voir ses efforts récompensés !
Troisième et dernier changement pour Wolverhampton, Podence est remplacé par Vitinha !
Fautes subies1
Il y aura six minutes de temps additionnel !
Kane réclame un penalty, ensuite, après un duel avec Saïss ! Mais l'arbitre ne bronche pas, logiquement puisque ce contact paraissait léger.
C'est donc le 8e but, sur 15, encaissé par Tottenham lors du dernier quart d'heure d'un match de Premier League cette saison !
Frappe de Fabio Silva ensuite, c'est à côté ! Wolverhampton a été galvanisé par ce but.
BUUUUUUUUTTTTT POUR WOLVERHAMPTON !! Romain Saïss égalise pour les Wolves ! Comme il l'a déjà fait un peu plus tôt lors de ce deuxième acte, l'ancien Angevin vient couper ce centre de Neto au premier poteau, de la tête, pour tromper enfin Lloris ! 1-1, les locaux reviennent logiquement au score.
R. Saïss
But
R. Saïss
Buts1
Tir arrêté1
Fautes3
Adama Traoré tente de déborder côté droit, mais il est repris par Ben Davies, qui met le ballon en corner.
Wolverhampton a également procédé à un changement, Moutinho est sorti, remplacé par Otasowie.
Corners4
Dernier changement du match pour les Spurs, Heung-Min Son, peu en vue, cède sa place à Lamela !