Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre de clôture de la 8e journée de Premier League entre Arsenal et Crystal Palace. Coup d'envoi à 21h à l'Emirates Stadium !

Premier League / 8e Journée
Emirates Stadium / 18.10.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 18/10/2021 à 23:00 GMT+2

23:00
Merci de nous avoir suivis sur Eurosport. et à très vite !
22:56
FIN DU MATCH ! Quel match nul obtenu par les Gunners 2-2 ! Le derby londonien se termine donc par un partage des points après une fin de match de folie. Arsenal remonte au 12e rang du classement, à seulement 3 points de la 6e place. Crystal Palace est désormais 14e avec 8 points.
90e+5
BUUUT DE LACAZETTE ! Extraordinaire ! Sur un corner repoussé, le ballon revient dans la surface. Une première frappe est arrêtée par Guaita mais Lacazette est vigilant et reprend sur le côté gauche pour arracher le match nul sur la dernière action de jeu !
Corner en faveur d'Arsenal. Les dernières chances...
4 minutes de temps additionnel.
Lacazette provoque, dribble et repique dans l'axe mais sa frappe est dévissée et finit en sortie de but.
Pépé s'effondre dans la surface des Eagles mais l'arbitre ne bronche pas et le jeu se poursuit, logiquement.
LA BARRE DE TIERNEY ! Seul au second poteau, le défenseur envoie une véritable mine à quelques mètres du but de Guaita mais il trouve la barre transversale du portier des Eagles ! Quelle immense occasion pour les Gunners de revenir en toute fin de match !
Martinelli se décale et centre vers Aubameyang qui manque sa reprise au second poteau.
Changemernt : Odsonne Edouard sort pour Tomkins, du côté de Palace.
Changement : Partey laisse sa place à Martinelli pour Arsenal.
Contact entre Kouyaté et Partey. Les deux hommes restent à terre. Les soigneurs sont entrés sur la pelouse. Tout le monde se relève finalement.
Pépé frappe directement dans le mur.
Lacazette obtient un très bon coup franc dans l'axe aux abords de la surface.
BUUUT d'Odsonne Edouard ! Sur une contre-attaque initiée par Gallagher, Olise lance Edouard qui fixe son défenseur, le fait reculer, et frappe fort plein centre. Barre rentrante pour le Frenchie et Crystal Palace mène désormais 2-1 !
L'énorme occasion pour Lacazette ! Aubameyang donne un superbe ballon dans le dos de la défense au Français. Mais Guaita se détend pour sortir cette frappe enroulée de Lacazette.
Changement : sortie de Jordan Ayew, remplacé par Olise pour Palace.
Tomiyasu est pris alors qu'il voulait relancer; Gallagher récupère et frappe mais son tir s'envole.
L'entrée de Lacazette a donné un vent de fraîcheur à Arsenal qui se montre déjà plus entreprenant.
Pépé trouve le premier poteau mais ne lève pas assez le ballon, dégagé en touche.