Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité ce match entre Brentford et Tottenham, comptant pour la 34e journée de Premier League. Coup d'envoi prévu à 18h30.

Premier League / 34e Journée
Gtech Community Stadium / 23.04.2022
Joachim Gonzalez

Mis à jour 23/04/2022 à 20:21 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très vite sur Eurosport.fr !
90+3e
Il n'y aura pas de dernière occasion ! C'est terminé sur ce score de 0-0. Les Spurs lâchent la quatrième place à Arsenal, qui compte deux points d'avance.
90+2e
La reprise acrobatique de Kane !! Le ballon passe proche du but sur cette magnifique tentative, consécutive à un centre de Kulusevski.
90+2e
Trois minutes de temps additionnel.
90+1e
L'occasion pour les Bees !!! Le coup franc est parfaitement frappé par Eriksen, et Toney place sa tête sur le poteau ! Lloris était battu !
Carton jaune pour Bentancur, en retard sur Mbeumo.
C'est mal tiré ! Le centre de Son est directement capté par Raya.
Le bon coup franc obtenu par Lucas ! Le Brésilien s'était échappé et subit la faute de Sorensen, sanctionné d'un carton jaune.
M. Bech Sørensen
Carton jaune
Brentford
Brentford
Centre fort d'Henry au second poteau, trop dur à redresser pour Mbeumo.
Les minutes continuent de défiler pour Antonio Conte et ses joueurs.