Marie Mahé

Mis à jour 12/03/2022 à 16:08 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Liverpool s'impose sur la pelouse de Brighton (0-2), grâce à des buts de Luis Diaz (19e) et de Mohamed Salah, sur penalty (61e).

De loin, Danny Welbeck frappe du pied droit, mais Joel Matip le contre. Tariq Lamptey insiste, du pied gauche, mais son ballon fuit le cadre.
Derrière, sur ce corner, Joel Matip, de près, tente une tête, mais son ballon passe au-dessus.
Luis Diaz obtient à son tour un corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Solly March frappe du pied gauche, mais Alisson repousse le danger, des pieds, et concède un nouveau corner !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
L'occasion pour Liverpool ! Dans la surface de réparation, Luis Diaz parvient à frapper du pied gauche, mais Robert Sanchez repousse le danger !
Dans la surface de réparation, Danny Welbeck prend sa chance du pied gauche, mais Alisson s'envole et concède un nouveau corner !
Encore un corner pour Brighton, obtenu par Solly March.
Pour Liverpool, Jordan Henderson est remplacé par James Milner.
Tirs cadrés1
Solly March permet aux siens d'obtenir un nouveau corner.
Fabinho est le premier joueur de Liverpool à être averti.
Fautes subies1
Avec cette victoire qui se profite, Liverpool reviendrait à trois points du leader Manchester City.
Très en retard sur Alisson, Neal Maupay est averti.
N. Maupay
N. Maupay
Brighton & Hove Albion
Fautes1
Tirs non cadrés2
Dans la foulée, Danny Welbeck en obtient un à son tour.
Solly March obtient un nouveau corner pour les siens.
Dans l'histoire de Liverpool en Premier League, seul Steven Gerrard (212 - 120 buts, 92 passes décisives) a été directement impliqué dans plus de buts pour le club que Mohamed Salah (158 - 115 buts, 43 passes décisives).
Après une grosse faute sur Diogo Jota, Alexis Mac Allister est averti.
A. Mac Allister
Fautes2
Coups francs2
Corners1
A noter que Mohamed Salah a inscrit le 2000e but de Liverpool en Premier League.
Après un contre, Jordan Henderson, de loin, frappe du pied droit, mais sa frappe écrasée est sans danger pour Robert Sanchez, qui se couche parfaitement bien sur le ballon.