Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 11e journée de Premier League entre Chelsea et Burnley !!

Mis à jour 06/11/2021 à 18:02 GMT+1

18:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:00
Kai Havertz a ouvert le score en première période (33e), les valeureux coéquipiers de Maxwel Cornet ont égalisé en fin de match grâce à Matej Vydra (79e). Les Londoniens restent en tête du classement avec 3 longueurs d'avance sur Manchester City mais pourraient voir Liverpool revenir à 1 point. Burnley est 18e avec 8 points.
90e+5
C'est FINI !! Match nul 1-1 entre le dominateur leader Chelsea et le valeureux relégable Burnley !!

90e+5
Non Pulisic provoque à gauche de la surface adverse devant deux défenseurs puis son centre tendu file en sortie de but.
WOUH Pope relance au pied loin devant plein axe vers Vydra qui frappe de 20 mètres dans l'axe et tente de lober Mendy mais le ballon termine à gauche de la cible !
...c'est joué en retrait pour un bon centre de Mount vers le second poteau où Pope s'impose dans les airs !
Un énième corner sur la droite pour Chelsea....
Attention encore à Rodriguez qui déboule dans l'axe devant la surface de Mendy. Il n'ose pourtant pas frapper face à Thiago Silva puis perd le ballon en voulant trop temporiser.
Burnley
4 minutes de temps additionnel. Browhill est averti pour un accrochage sur Pulisic.
Rodriguez file sur la gauche et centre vers le second poteau et McNeil mais la défense de Chelsea est bien revenue et repousse le danger.
Burnley obtient un coup franc à gauche du camp adverse. C'est mal joué avec un hors-jeu pour finir.
Burnley
Cornet qui s'est démené sans pouvoir se montrer dangereux est remplacé par Pieters pour les derniers instants de la rencontre.
Pas le temps de respirer pour les visiteurs car Pulisic déboule sur la droite et obtient un corner. Christensen et Rudiger se gênent ensuite. Sortie de but.
...C'est le feu total dans la surface de Burnley mais les défenseurs contrent encore et encore le ballon puis pope s'en empare finalement aux six mètres !
Chelsea
Tuchel lance Mount et Pulisic, Kanté et Hudson-Odoi sortent. Ses hommes obtiennent encore un corner à droite...
Burnley
Tarkowski retient ensuite son adversaire pour tenter de récupérer le ballon et est averti.
Les Blues insistent et Taylor doit concéder un nouveau corner. Tarkowski contre ensuite une frappe de Chilwell à 20 mètres dans l'axe en se jetant.
Cheslea réagit vite et pousse de nouveau fort. James et les siens ne profitent pourtant pas d'un nouveau corner sur la droite.
Premier but de la saison pour l'entrant Matej Vydra.

Chelsea a payé son manque de réalisme et un certain relâchement défensif face à des Clarets volontaires.