Mis à jour 19/05/2022 à 22:52 GMT+2

22:52
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:51
Chelsea concède le match nul contre Leicester (1-1) et ne pourra plus être rejoint par Tottenham du haut de sa 3e place, grâce à une différence de buts nettement favorable. Il reste un match aux Blues, dimanche face à Watford. Les Foxes restent en première partie de tableau.
94e
C'est terminé !
93e
Thiago Silva dose un centre dans le dos de la défense, mais James est légèrement trop court pour reprendre.
91e
Quatre minutes de temps additionnel.
Chelsea ne presse même plus son adversaire. Les deux équipes semblent se contenter de ce nul.
Bon jaillissement de Mendy dans les pieds de Barnes, lancé en profondeur.
Oh Havertz ! L'attaquant allemand est parfaitement servi par Ziyech dans la surface mais rate le ballon sur sa frappe, en se l'enlevant avec son pied d'appui.
Jorginho est averti pour un vilain tacle sur Fofana.
Chelsea semble avoir laissé passer son temps fort. Le rythme est nettement retombé depuis de longues minutes.
Que c'est dur pour Chelsea, face à des Foxes qui refusent le jeu.
Tirs non cadrés1
Vardy, transparent, est remplacé par Perez.
A. Pérez
A. Pérez
Leicester City
J. Vardy
J. Vardy
Fautes subies1
Ziyech travaille beaucoup côté gauche depuis quelques minutes, mais envoie un centre dans les bras de Schmeichel.
Oh c'est chaud ! Alonso enroule un corner sur la tête de Chalobah, qui reprend de près sans pouvoir mettre suffisamment de puissance. Schmeichel capte devant sa ligne.
Azpilicueta et Loftus-Cheek entrent, Kanté et Pulisic sortent.