Mis à jour 07/05/2022 à 17:59 GMT+2

17:59
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de journée.
17:57
Chelsea tenait sa victoire mais s'est trop relâché et Wolverhampton l'a sanctionné pour égaliser dans les derniers instants (2-2). Les Blues enchaînent un troisième match sans victoire en championnat et devront valider leur place dans le top 4. Les Wolves peuvent encore croire à l'Europe puisqu'ils reviennent à égalité de points avec West Ham, 7e.
99e
C'est terminé !
97e
BUT DES WOLVES ! 2-2. Incroyable ! Au bout du temps additionnel, Chiquinho est décalé à droite et dépose un centre sur la tête de Coady, qui était monté pour cette dernière action !
95e
C'est laborieux pour Wolverhampton depuis quelques minutes. Dommage pour les visiteurs, qui avaient totalement relancé le suspense.
93e
Hwang est au sol et pris en charge par les soigneurs après un contact avec James.
92e
Havertz remplace Lukaku pour ce temps additionnel.
Six minutes de temps additionnel...
Les Wolves se met en difficulté par des imprécisions depuis plusieurs actions. Le rythme a chuté, au bonheur des Blues.
Trincao tente un renversement de jeu mais trouve... la touche. Chelsea va pouvoir souffler.
Azpilicueta est remplacé par Sarr pour ces derniers instants.
Wolverhampton pousse et cette fois, c'est JImenez qui tente une frappe de l'extérieur du droit après un contre favorable. C'est un mètre à côté.
TRINCAO !! L'ailier portugais est parfaitement servi dans la surface mais préfère réaliser un crochet alors qu'il pouvait frapper de suite. Sa tentative du gauche termine toutefois juste à côté, étant légèrement déviée !
Chelsea tente de retrouver ses esprits en calmant le jeu dans cette fin de rencontre.
C'est panique à bord dans la surface des Blues, avec un centre tendu de Chiquinho dégagé en catastrophe.
Oh attention ! Hwang s'écroule dans la surface en exagérant un contact avec Rudiger. Mais les Blues ne sont plus sereins du tout !
BUT DES WOLVES ! 2-1. Chiquinho récupère un ballon dans les pieds de Kovacic et se projette pour servir Trincao, qui rentre sur son pied gauche en profitant de la passivité des défenseurs adverses, et envoie une frappe dans la lucarne opposée !
F. Trincão
But
F. Trincão
Wolverhampton
Buts1
Tirs cadrés1
Neves est remplacé par Trincao pour ce dernier quart d'heure.
Pulisic lance Lukaku en traînant un peu trop dans la surface. Le Belge tente de redresser un centre, mais ça termine derrière le but de José Sa.
La parade de Mendy ! Le gardien sénégalais jaillit parfait devant Hwang, qui avait été trouvé dans une position idéale dans la surface. Sur le contre, Kovacic bute sur José Sa d'une frappe du droit !