Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Everton et Arsenal, comptant pour la 15e journée de Premier League. Coup d'envoi à 21h !

Premier League / 15e Journée
Goodison Park / 06.12.2021
Arthur Merle

Mis à jour 06/12/2021 à 22:57 GMT+1

22:57
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:55
Everton renverse Arsenal (2-1) pour enfin en finir avec sa série noire. Menés au score, les Toffees ont renversé la situation grâce à Richarlison et Gray. La formation de Rafa Benitez décroche sa première victoire depuis fin septembre et remonte à la 12e place. Arsenal reste 7e.
96e
C'est terminé !
96e
Iwobi ! Le Nigérian, parfaitement servi par Richarlison dans la surface, perd son duel avec Ramsdale !
93e
Arsenal se fait crucifier dans un match où il aura été beaucoup trop moyen. Très mauvaise opération en vue pour les Gunners.
92e
BUT D'EVERTON ! 2-1. Les Toffees arrachent la victoire !! André Gomes se bet au milieu de terrain et décale Gray, qui efface Tomiyasu et White avant de frapper fort du droit. Le ballon rentre dans les cages de Ramsdale à l'aide du poteau !
91e
Odegaard ! Servi par Nketiah dans la surface, le Norvégien est dans une excellente position mais préfère réaliser un crochet avant de frapper du gauche. Il est contré in extremis !
91e
Six minutes de temps additionnel.
Doucouré rentre dans la surface et tente sa chance du gauche en angle fermé. C'est trop écrasé pour inquiéter Ramsdale.
Tomiyasu tente une passe en profondeur beaucoup trop compliquée vers Saka. C'est directement en sortie de but.
Iwobi remplace Gordon pour ces dernières minutes.
Hors-jeu1
Saka élimine Doucouré d'un petit pont mais sa frappe est ensuite freinée et captée par Pickford.
Aubameyang remplace Lacazette pour ces dernières secondes.
Fautes3
NKETIAH ! Le nouvel entrant reprend de la tête un centre parfait de Saka, mais heurte le poteau à bout portant ! Il y avait bien mieux à faire.
Everton se projette en contre et Richarlison tente de servir un appel croisé de Gordon, mais c'est trop appuyé.
Les Gunners réclament une main alors qu'une frappe d'Odegaard a été contrée dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
BUT D'EVERTON ! 1-1. Arsenal perd un ballon sur une touche anodine. Trouvé à gauche, Gray enroule une frappe du droit qui est légèrement détourné sur sa barre par Ramsdale. Mais Richarlison a suivi et conclut de la tête dans le but vide. Le Brésilien est enfin récompensé !
Partey dégage in extremis devant André Gomes dans sa surface. Le Portugais était arrivé lancé en prenant appui sur un coéquipier.
Tavares reste au sol après une très vilaine semelle de Gordon, qui échappe miraculeusement au carton sur ce coup-là.