Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Leicester et Arsenal, en ouverture de la 10e journée de Premier League. Coup d'envoi à 13h30 !

Premier League / 10e Journée
King Power Stadium / 30.10.2021
Arthur Merle

Mis à jour 30/10/2021 à 15:26 GMT+2

15:25
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bon après-midi.
15:24
Arsenal s'impose sur la pelouse de Leicester grâce à une entame canon (0-2) et enchaîne un 9e match de rang sans défaite toutes compétitions confondues. Les Gunners prennent provisoirement la 5e place, alors que Leicester glisse au 10e rang. Gabriel et Smith Rowe ont marqué.
95e
C'est terminé !
92e
Arsenal fait tourner et évidemment, il y a du découragement du côté de Leicester.
Corners3
Bon retour de Soyuncu, qui empêche Pépé de partir en contre sur le côté droit.
Saka cède sa place à Pépé pour ces dernières minutes.
Hors-jeu1
Il y a toujours un pied, une tête d'un joueur des Gunners pour contrer les Foxes, qui se remettent à pousser.
Très actif, Barnes tente de s'ouvrir un chemin dans la défense des Gunners, mais ils sont trois à défendre autour de lui.
Ramsdale est imprenable ! Vardy lance parfaitement Barnes à gauche de la surface, mais ce dernier bute sur la sortie du gardien des Gunners en voulant centrer.
Leicester se dégage facilement sur ce coup franc des Gunners, mais manque sa transition offensive.
Lokonga obtient un coup franc aux 30 mètres alors que Leicester ne parvient plus à mettre la pression.
Vilaine semelle de Vardy sur White. Il est logiquement averti.
Hors-jeu1
Barnes !! L'ailier des Foxes est seul au premier poteau mais croise trop sa tête sur un centre venu de la droite !
Leicester est passé en 4-4-2 avec l'entrée de Daka, très en confiance en ce moment.
Ca va mieux pour Arsenal depuis quelques minutes. Les Gunners sont remontés d'un cran.