Anfield / 02.04.2022
    Marie Mahé

Mis à jour 02/04/2022 à 15:53 GMT+2

15:33
    Liverpool a remporté dix matches consécutifs de Premier League, devenant ainsi la deuxième équipe de l'histoire de la compétition à réaliser une telle série à cinq reprises, après Manchester City (également cinq).
    Fin de 2nde période
    90e+5
    C'est la fin de cette rencontre ! Liverpool s'impose contre Watford (2-0), grâce à des buts de Diogo Jota (22e) et de Fabinho, sur penalty (89e).
    Cherché en profondeur, Sadio Mané est devancé par Ben Foster, auteur d'une bonne sortie dans ses pieds.
    Dans ces dernières minutes, Liverpool gère tranquillement son avance.
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
    Pour Liverpool, Thiago Alcantara est remplacé par James Milner.
    Fautes1
    Liverpool fait le break ! Fabinho se charge de ce penalty et le transforme d'une frappe en force du pied droit, pleine lucarne ! Ben Foster était parti du bon côté, mais il ne peut rien !

Pénalties1
    L'arbitre revient et désigne le point de penalty pour Liverpool !
    L'arbitre va lui-même vérifier les images.
    Penalty pour Liverpool ? Le VAR étudie une situation dans la surface de réparation de Watford : un contact entre Juraj Kucka et Diogo Jota.
    Sur cette même action, Roberto Firmino, de loin, frappe du pied gauche, mais Christian Kabasele le contre. Firmino, dans la surface de réparation, insiste, du pied droit, mais Kabasele le contre à nouveau. Liverpool obtient ensuite un nouveau corner.
    Liverpool file en contre. Roberto Firmino attend trop mais sert Sadio Mané. L'attaquant sénégalais est devancé par un défenseur adverse.
    Le temps défile et Liverpool ne s'est toujours pas mis à l'abri, au niveau du tableau d'affichage.
    Hors-jeu signalé à l'encontre d'Emmanuel Dennis.
    Dans la surface de réparation, Sadio Mané frappe du pied gauche, mais Hassane Kamara le contre.
    Pour Watford, Joao Pedro est remplacé par Joshua King.